Dominika(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Nur zum empfehlen!
Wunderbar eingerichtetes Hotel, alles neu, sauber und ein Wahnsinns Service. Ich reise sehr viel und habe selten so einen fantastischen Service erlebt, eine GROSSE 1 an das gesamte Personal!!!! Nur zu empfehlen- es passt einfach alles!!!! Vielen Dank!!!
Monika(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Liebliche Atmosphäre und Menschen
Das Zimmer war sauber und nett eingerichtet,mit Blick in den stilvoll eingerichteten Gartensitzplatz.Das Personal sehr freundlich,aufmerksam und hilfsbereit.Das Frühstück schmeckte lecker und war sehr reichhaltig schön dargeboten.Das Frühstückszimmer war in lieblichen Farben einladend geschmückt,wo man sich wohlfühlen konnte.Ausser dass es keinen Lift hatte, war es ein schönes Hotel wo ich sicher wieder mal übernachten würde
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Absolut positiv- von Anfang an!
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Zimmer war neu renoviert, alles tiptop. Vor allem das Frühstück war überaus gut und abwechslungsreich. Parkplätze draußen waren ebenfalls reichlich vorhanden. Uns hat es sehr gut gefallen.

Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wunderbar!
Unglaublich freundlicher, kompetenter und persönlicher Service. Gr0ße und sehr, sehr saubere Zimmer. Eines der bestsortiertesten Frühstücktsbuffets, die ich erlebt habe. Wird ganz sicher mein "Stammhotel" in Speyer.
Flaks(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schönes Hotel für Städtereise
Schönes, sauberes Hotel. Verkehrsgünstig gelegen. Freundliches, nettes Personal. Gutes Frühstücksbuffet. Zu empfehlen.
Nataly Mollet(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Speyer Hotel Tipp
Sehr freundliches Personal! Schöne, moderne, saubere Zimmer. Sehr komfortabel und gut eingerichtet! **** Frühstück Buffet mit grossen Auswahl Wir waren rundum sehr zufrieden!!!
Alice und Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Top Hotel
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, Rezeption, Zimmer , Frühstück und Freundlichkeit hervorragend. wir kommen gerne wieder
willibaer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr aufmerksames Personal
Zimmer ziemlich klein, Badezimmer sehr klein, aber für einen Kurzaufenthalt zu empfehlen, Personal sehr zuvorkommend
Jürgen(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Liebenswertes kleines Hotel
Das herzliche Personal bietet ein recht ordentliches Produkt schlüssig an und erreicht ein recht gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Das moderne Zimmer war sehr sauber, das Bett sehr gut, schallisolierte Fenster und Rolladen sorgen für Ruhe und sehr gute Verdunkelung. Das Tageslichtbad hell und schön gemacht. Das Frühstück bietet Alles inkl. sehr liebem Service und Tageszeitung. Würde jederzeit wieder dort einkehren.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Nah zur S-Bahn
Freundliches Personal. Ausreichende Auswahl für Frühstück. Sauber. Relativ teuer. Wähle das Hotel nur, weil es nah zur Firma liegt. Bettwäsche hatte ein Loch. Matratze empfinde ich als zu hart. Eingang, Etagen, Frühstücksraum nur über Treppen zu erreichen, für Personen mit eingeschränkter Gehfähigkeit vollkommen ungeeignet.