Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr zu empfehlen, super-nettes Mitarbeiterteam
für eine Städtereise ein sehr gutes sauberes Hotel - vor allem sehr freundliche Mitarbeiter, auch der Chef des Hotels hat sich ganz nett um seine Gäste gekümmert - wir haben uns da sehr sehr wohl gefühlt und werden auf alle Fälle nochmal hinkommen.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Komme gerne wieder
Einfach toll, besonders schön der Garten. Problemloses Check in und Check out, sehr ruhig, schönes Bad neu renoviert,
Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Alles wunderbar, gern wieder
Allgemein kann man das Hotel sehr empfehlen, Wir waren eine Familie mit Enkelkindern und Kindern und hatten dadurch auch 2 ganz unterschiedliche Zimmer. Eins war sehr gro0 mit großem Bad und Balkon, das andere Zimmer und das Bad waren kleiner .Es war aber alles in Ordnung und kein Grund zur Beanstandung. Was mir nicht ganz so gefallen hat, war, dass es kein Lift gab und man bis ins Souterrain in den Frühstücksraum und zur Reception mußte. Jungen und gesunden Leuten macht das sicher nichts aus, aber ich hätte ein…

Volker(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Hotel zum Wohlfühlen
Sehr gut: freundliches Personal, Frühstück, Flexibilität bei Sonderwünschen, Zimmer, Sauberkeit, Lage des Hotels
Heribert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Wohlfühlatmosphäre
Hotel hat eine ausgesprochene Wohlfühlatmosphäre; Personal ist unaufdringlich, immer ansprechbar und sehr hilfsbereit;
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr zu empfehlen
Alles super, würden auf jedenfall wieder kommen. Sehr gepflegtes Hotel, sehr freundlicher Empfang, uns wurde empfohlen, das Auto stehen zulassen und mit dem Bus zu fahren. Diese empfehlung kann ich als sehr gut betrachten
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Spitzenservice zu erschwinglichem Preis
Sehr freundlicher und persönlicher Service. Bei Problemen oder Änderungen sehr hilfsbereit, unaufdringlich aber aufmerksam. Eine absolute Empfehlung für da ansonsten in dieser Preisklasse sehr gute Hotel.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Jederzeit wieder
Wir haben über Silvester das Studio in der Stadt gebucht. Die Lage war super, mitten in der Stadt. Das Studio hatte eine kleine Küchenzeile mit zwei Kochplatten. Ideal um Frühstück zu machen. Die. Einrichtung war sehr schön gemütlich. Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt nochmal wieder.
Cordula(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Top Hotel, sehr empfehlenswert
Ich bin absolut zufrieden und kann das Hotel nur weiterempfehlen. Es war alles top und in gutem Zustand. Das Personal freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Sauberkeit und Essen hervorragend. Vielen Dank für die schönen, erholsamen Tage.
Weihnachtsmarkt-Freunde(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Weihnachtsmarktsbesuch Speyer
Zimmer und Frühstück sehr gut; Rezeption und Service sehr kundenorientiert. Vermittlung eins sehr zuverlässigen Shuttleservice ins Stadtzentrum und zurück. Das Bad ist komplett neu und in einem ansprechenden Design gestaltet sowie angenehm temperiert. Das Frühstücksangebot war vielfältig und vielseitig; für jeden Geschmack eine passendes Portfolio. Aus der Sicht eines Weihnachtsmarktbesuchers kann ich dieses Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.