Waltraut(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Kein Wunsch bleibt offen
Wir waren sehr gerne Gast in diesem Hotel. Hier hat man das Gefühl nicht nur einer unter vielen zu sein. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. In diesem Hotel ist sich keiner zu Schade für den Gast auch ein Ständchen am Geburtstag zu singen. Hiermit nochmals vielen Dank!!
Arne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Kleines Wohlfühljuwel - auch für Familien!
Wir sind in einem Hotel noch nie so herzlich empfangen worden wie in diesem ! Das Personal war superfreundlich und sehr kinderlieb. Auch als unser sechsjähriger Sohn einer Hotelangestellten einen 5-minütigen Monolog über StarWars, Sealife und anderes herunterbetete bewies diese eine Engelsgeduld. Wir haben uns alle sehr sehr wohl gefühlt. Das Frühstück bietet alles was das Herz begehrt. Der Flammkuchen und die Gulaschsuppe abends waren ausgezeichnet. Unser Dreibettzimmer sehr geräumig, sauber und modern…
Michel(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gut, wir kommen bestimmt wieder!
Kurzer, aber sehr angenehmer Aufenthalt. Das ganze Personal, insbesondere der Inhaber, sind sehr zuvorkommend und freundlich. Ein grosser Plus ist auch der gratis Parkplatz direkt am Hotel. Es ist nur schade, dass es keinen Aufzug gibt (meine Frau hatte eine Knieverletzung, und es war mit den Treppen ein bisschen schwierig).

Willi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Top für Städtereise
Für ein Wochenende ein idealer Ausgangspunkt für die Ausflüge in die Umgebung. Besonders hervorzuheben die Einführung durch den Chef in die Möglichkeiten von Stadt und Land
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Hotel am Wartturm, immer eine Reise wert.
Wir waren als Gruppe mit 15 Personen im Hotel am Wartturm. Uns hat es allen sehr gut gefallen im Hotel. Bestimmt wird der ein oder andere noch einmal nach Speyer reisen. Speyer ist auf jedenfall eine Reise nochmal wert. Vielleicht auch zu Zeiten, wenn der Weihnachtsmarkt offen ist. Das Hotel am Wartturm wurde im Vorfeld schon von anderen Gästen sehr gut bewertet. Dieser Wertung kann ich mich persönlich nur anschließen. Es gab in den drei Tagen wirklich an nichts, etwas auszusetzen. Danke.
Danny(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Für eine Nacht ok
Frühstück: gut Rezeption: kurz ab Badezimmer: Dusche zu klein, ungünstige Türen, da setzt man schnell mal das Badezimmer unter Wasser ;-(
Reinhild(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Rundum sorglos Paket
Wir haben uns super wohl gefühlt. Schon bei der Anreise wurden wir freundlich empfangen, haben einen Stadtplan mit vielen guten Tipps bekommen und besonders haben wir uns über das Angebot eines Fahrdienstes gefreut, welchen wir auch gerne genutzt haben. Die Fahrten waren preislich im Rahmen und wir bekamen so auch schon einiges Wissenswertes über Speyer zu hören. Alles in allem war es für uns ein rundum sorglos Paket! Wir können dieses Hotel ruhigen Gewissens weiterempfehlen und danken noch einmal dem Team für eine…
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Kleines familiäres Hotel
Das Hotel liegt etwas abgelegen ausserhalb der Innenstadt. Es gibt jedoch einen Mietwagenservice, der für 6 Euro pro Strecke fährt und ausgesprochen freundlich und zuverlässig ist. Im Hotel wird offensichtlich viel modernisiert, so war das Zimmer im Top-Zustand und auch der Flur schien frisch renoviert zu sein. Hervorzuheben ist ausserdem die freundliche und hilfsbereite Art des Personals. Fazit: Wer auf die Innenstadtlage verzichten kann oder will ist hier bestens aufgehoben.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Kleines aber feines Hotel zum Wohlfühlen
Wir benötigen kein 5 Sterne Hotel, das wichtigste ist Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals und ein ordentliches Frühstück. All dieses bietet diese kleine aber feine Hotel. Wir würden wieder hier übernachten.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Service und Frühstück
Sehr guter und persönlicher Service. Das Frühstück war sehr dekorativ angerichtet, reichhaltig und super lecker. Sollten wir nochmals nach Speyer kommen, dann jederzeit wieder ins Hotel am Wartturm