Mark(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern
Modernes Haus mit sehr nettem Personal und einem leckeren und sehr abwechslungsreichem Frühstück. Zu jedem Zimmer gehört ein Parkplatz. Die Lage des Hotels ist super, schnell in der Innenstadt und schnell zur B9 und Autobahn. Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig leicht zu erreichen.
Annemarie(56-60)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes, gemütliches, gastfreundliches Hotel
Sehr schönes Hotel! Wir wurden sehr herzlich empfangen. Das Zimmer war sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Das Frühstück überstieg unsere Erwartungen um Welten!
Ela(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Jedes Jahr wieder TOP
Kleines freundliches gepflegtes Hotel mit Frühstück. Sehr herzlich empfang der Gastgeber. Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit.

Henning(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nettes kleines Hotel mit Parkplätzen, Top Personal
Nettes kleines Hotel mit Parkplätzen, Busanbindung, Frühstücksbuffet etc., sehr freundliches Personal! Von der Autobahn schnell zu erreichen.
Mario (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein schöner Aufenthalt.
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal, super lecker Frühstück, kostenloses Parken am Hotel, kleiner Bereich für Snacks und Getränke 24/7 geöffnet, Hundefreundlich, alles sehr sauber, alles in allem ein schöner Aufenthalt. Gerne wieder.
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Absolut zu empfehlen 👍
Das Frühstück ist super lecker und immer frisch. Toll ist das die Brötchen von einem kleinen Bäcker kommen und sehr lecker 😋 sind. Die Auswahl ist toll. Das Ambiente ist sehr schön. Die Mitarbeiter sehr aufmerksam und freundlich. Da wir in Speyer wohnen können wir nichts über die Zimmer sagen, aber der Rest ist super. Wir kommen immer wieder gerne für ein tolles Frühstück. 👍
Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Wohlfühlen wie zuhause
Familiär geführtes Hotel. Hier steht der Gast voll im Mittelpunkt. Äußert freundlich und zuvorkommend. Sehr saubere Zimmer, gute Betten und ein klasse Frühstück. Sehr zu empfehlen
Anjel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hervorragender persönlicher Service und besondere Frühstücksvielfalt
Sehr angenehmer Aufenthalt mit herausragendem, persönlichem Service. Das Team war äußerst hilfsbereit und hat mit individueller Beratung und Freundlichkeit überzeugt. Besonders hervorzuheben ist das außergewöhnlich gute Frühstücksbuffet mit regionalen, frischen Produkten. Absolut empfehlenswert für Geschäfts- und Privatreisende!
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Tolles familiäres Hotel
War beruflich in Speyer und bin von diesem Hotel absolut begeistert 😊 Saubere Zimmer, Getränke/Snacks 24/7 per Paypal- absolut top!
Anke Winterkorn (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gut.
Klein aber fein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer und Frühstück waren sehr gut. Das Pesrsonal sehr freundlich . Wir bedanken uns.