Angela & Roland(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sauber und Ruhig
Das Hotel hat uns im allgemeinen gut gefallen . Wir würden auch wieder dort Uebernachten. Was wir nicht gut fanden ist die Oeffnungszeit der Recep. / Bar hätten gerne am Abend noch ein Schlummertrunk genommen war halt um 22.00 Uhr leider schluss.
Jutta(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Man fühlte sich sehr willkommen
Sehr nettes Hotel etwas außerhalb mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Innenstadt mit dem Taxi für 6 Euro zu erreichen. Personal ist super freundlich, man hat das Gefühl, wirklich willkommen zu sein.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Sehr zu empfehlen
Wir haben Speyer als Ausgangspunkt für einen Urlaubstrip nach Rlp genutzt, da es ideal gelegen und sehr Sympathisch ist. Vom Hotel aus ist man mit öffentlichen Verkehsmitteln/Auto/Taxi in wenigen Minuten in der Innenstadt mit Dom, dem Museum oder am Rhein. In 20 Minuten erreicht man den Hockenheimring oder den Holidaypark. 30 Minuten nach Heidelberg / Mannheim / Ludwigshafen. Nach Frankfurt benötigt man eine knappe Stunde. Das Hotel ist etwas Außerhalb gelegen in einer sehr angenehmen Wohngegend von Speyer. Das…

Christine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr freundliches Hotelmanagement und Personal, wir wurden kompetent und trotzdem unaufdringlich über die Möglichkeiten Speyers informiert. Wir waren auf der Durchreise nach Frankreich, daher nur einen Tag da, es lohnt sich aber sicher, auch länger im Hotel und in Speyer zu bleiben.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ruhiges, kleines und schönes Hotel
Das Hotel ist ein kleines Hotel, hier kann man entspannen. Es hat ein familiären Flair. Man fühlte sich gleich Willkommen beim Check-In. Das Zimmer (Doppelzimmer) war ausreichend groß gewesen und modern eingerichtet. Vorhanden war alles was man braucht, sogar eine Nespresso-Maschine und eine Microwelle (die man kostenlos mit nutzen konnte). Es war alles super sauber gewesen. Das Bad war riesig groß. Ein Balkon war auch vorhanden. Es gab reichlich am Frühstücks-Buffet. Es war alles vorhanden von herzhaft bis süß.…
Doris.(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Einfach super hat alles gepasst gerne wieder!
Wir können dieses Hotel nur empfehlen hat einfach alles gepasst. Das Auto konnten wir die ganze Zeit stehen lassen, hatten einen super Taxi dienst den unsere Damen von der Rezeption uns empfohlen hatten. Wir kommen demnächst wieder in dieses Hotel und freuen uns jetzt schon.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönes Hotel (Stadtnähe 5 min. mit dem Auto)
In gut 5 min. mit dem Auto ist man in der Innenstadt von Speyer. Das Parken ist Abends kostenlos. Ein schöner Dom und eine schöne Innenstadt. Im Hotel gibt es ein reichhaltiges Frühstück in famliliärer Atmosphäre.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Angenehmes, familiengeführtes Hotel
Angenehme sehr freundliche Atmosphäre. Für Städtereisen sehr zu empfehlen. Liegt eine Kleinigkeit ausserhalb des Zentrums, jedoch gute Verbindungen z.B. Zug in nahegelegene Zentren wie Mannheim oder Heidelberg.
Micky(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Gerne wieder, schönes familiäres Hotel
Wir hatten Übernachtung mit Frühstück, alles tip-top, sauberes Bad. Kostenloser Parkplatz am Hotel.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Zu empfehlen
Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden. Es ist nur sehr schade, dass (wie in allen Hotels) die Einzelzimmer im Vergleich zum Doppelzimmer sehr teuer sind. Alleinreisende haben so leider das Nachsehen...