Edmund(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Hotel am Wasserschloss
Da passt es.Familiär und mot Eifer bedient woeden.Man wurde herzlich empfangen und trotz vielleicht 10 bis 12 übernachtungen immer wiedet gut aufgenommen.Nan fühlt sich wohl.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Charmant und dennoch modern
Liebevolles Personal, sehr saubere und charmante Zimmer, tolle Küche. Der Blick aufs Schloss ist malerisch. Ein Frühstück auf der Terrasse und die Urlaubsstimmung ist nicht aufzuhalten.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Kleines familiäres Hotel an sehr schöner Lage
Kleines familiäres Hotel an sehr schöner Lage. Ausblick zum Wasserschloss Glücksburg. Gute Parkmöglichkeiten Gratis vorhanden.

Alain(46-50)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
OK zur Durchreise
Einfaches Hotel, für eine Nacht ist es OK. Man sollte nicht in den Ecken schauen, mit der Sauberkeit!! Badezimmer sehr klein aber OK. Bett!! Eher schlecht. Aber vielleicht hatte ich eben kein Glück. Wie geschrieben für eine nacht war es OK. Personal sehr freundlich und ein super leckeres Frühstück.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ideal für den Kurzurlaub
Ein kleines, familiengeführtes Hotel mit direktem Blick auf das Glücksburger Schloss. Die Zimmer sind funktional, besitzen jedoch einen unterschiedlichen Ausstattungsgrad. Wir sind auf eigenen Wunsch während des Aufenthalts von einem nach hinten liegenden Zimmer in eine strassenseitiges Zimmer umgezogen. Der Unterschied war von dunkler Ausstattung im afrikanischem Stil hin zu freundlich hell mit Balkon. Das Restaurant ist einfach mit bodenständiger eher rustikaler Küche. Das Restaurant wird stark von der…
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Kommen gerne wieder!
Sehr freundlich, gut ausgestattet ( W-Lan ), reichhaltige Speisekarte, super Ausblick ( direkt aufs Wasserschloß ), sehr sauber
Anni(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes kleines Hotel mit toller Aussicht
Sehr freundliches Personal. Man spürt, dass die Familienmitglieder sich gut verstehen. Als Gast kann man sich hier nur wohl fühlen. Das Essen war super lecker. Kleine Karte aber mehr braucht man auch nicht. Das Frühstück sehr lecker und mit Liebe zubereitet. Ich würde jederzeit wieder dort übernachten.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Freundliches Personal mit tollem Essen
Wir fahren seit fast 4 Jahren jährlich in das Hotel am Wasserschloss was für uns einfach nur Erholung bedeutet. Das Familiengeführte Hotel ist immer sauber und ordentlich. Eine schöne Aussicht auf das Wasserschloss wird einem auch geboten. nur wenige schritte vom Hotel und man ist direkt im wunderschönem Schloßpark von dort sind es ca 15 min zu fuß schönen Strand in Glücksburg dort kann man ob Sommer oder Winter wunderschöne Strandspaziergänge machen. Durch die super Tipps des Personals haben wir einen…
Caroline(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Wohlfühlfaktor wunderbar
Wir haben uns mehr als Wohl gefühlt. Der Service ist super und das Personal unglaublich nett! Lecker Essen, toller Ausblick und zentral gelegen. Nach Flensburg ist es ein Katzensprung und selbst Dänemark erreicht man in unter einer halben Stunde! Alles in Allem: 1 A!
Karl - Heinz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr nettes familiengeführtes Hotel
Für einen Kurzaufenthalt auf jeden Fall zu empfehlen. Sehr freundlicher Service, egal zu welcher Tageszeit. Unser Zimmer war klein, aber gemütlich und angenehm. Flat - TV mit Kabelanschluss, WLAN vorhanden (nicht genutzt). Matratzen waren weder verschlissen noch durchgelegen. Bad war relativ klein aber nutzbar. Die Küche ist sehr empfehlenswert, wir haben in teureren Hotels schon schlechter gegessen. Frühstück nicht in Bufettform, aber reichhaltig und gut. Sehr schöner Blick auf das Glücksburger Schloss unmittelbar…