Holger(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer sehr gut auch für einen kürzere Entspannung
Prima Service und angenehmes Ambiente, ruhig, geschmackvoll und praktisch eingerichtete Appartments, schöne Balkons
Andree(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
3 schöne Tage
Ich finde das Hotel angenehm und sauber. Aber auch sehr einfach. Für 4 Sterne in Deutschland reicht es meiner Meinung nach nicht. Das spitzt sich insbesondere beim Preis zu. Wellness erreich ist auch eher auf einem schwachen Niveau
Annelie(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel für einen Ostseeurlaub
Das Hotel ist sehr schön gelegen, zentral und trotzdem ruhig. Lage zum Strand super. Die Apartments sind sehr praktisch eingerichtet. Es ist an viele Annehmlichkeiten gedacht . Die Dusche ist jedoch nicht behinderten gerecht, da sie sich in der Badewanne befindet. Der Frühstücksraum ist sehr schön, nur bei guter Belegung oft nicht groß gernug.

Torsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Zentrales Hotel! Sehr freundliches Personal.
Sehr freundliches Personal.☺️ Zimmer lag im Schatten, fand ich persönlich sehr unangenehm. Denn davor standen Bäume. Bad zu klein, hatte vermutet das die Appartementbäder größer sind. Die Dusche hatte ihre besten Tage schon hinter sich. Bad trotz eingeschalteten Licht viel zu dunkel. Handtuchwärmer, Kosmetikspiegel und Hocker zum Abstellen der Duschcreme. Wohn- und Küchenraum ist ausreichend. In der Küche fehlte nichts, von Tassen bis Töpfen alles vorhanden. Geschirrspüler und Kühlschrank…
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
hat diesmal leider etwas nachgelassen
Wir kommen schon seit Jahren immer wieder, aber diesmal waren wir nicht mehr zu 100 Prozent zufrieden. Die Sauberkeit hat leider nachgelassen. Auch bei der Abreise wurde gedrängt, dass wir unser Zimmer verlassen, obwohl am Anreisetag es auch nicht um 15:00 Uhr zur Verfügung stand. Leider ein kleiner Nachgeschmack Ferienwohnungen einfach nicht mehr täglich reinigen, aber dann gründlicher
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr schönes Hotel
Das Hotel hat eine Top Lage, direkt am Strand nur einmal über die Strasse und man ist am Strand. Preis-Leistung ist gut. Personal sehr freundlich! Haben wir selten erlebt!! Wir hatten eine Ferienwohnung gebucht, die auch sehr schön war. Sie wurde täglich gereinigt und auch Handtücher hätte man jeden Tag wechseln können! Sogar ein Parkplatz bzw. Parkgarage war im Preis inbegriffen. Das Frühstück war reichhaltig und gut, Abendessen haben wir dort nicht eingenommen-können wir also nicht beurteilen. Ein gelungener…
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Abzüge in der B-Note, Schulnote 2
Sehr freundliches Personal beim Frühstücksbuffet, ohne aufdringlich zu sein. Ruhiges Zimmer. Sehr enttäuschend: sofortige Zahlung bei Anreise; nur Barzahlung (!) oder ec-Zahlung; beworben wird jedoch Akzeptanz von Kreditkarten!!!
Mike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes Hotel, nette Leute
Wir hatten einen schönen Urlaub und haben uns sehr wohl gefühlt. Schönes Zimmer ,gutes Frühstück, nettes Personal. Hat alles gepasst ! Kommen bestimmt nochmal wieder.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super gelegen in unmittelbarer strandnähe
wir freuen uns das Hotel gebucht zu haben. Die Lage zwischen Ortsteilen West und Ost ist ideal zu laufen. Die direkte Strandnähe und das familiär geführte Hotel wir uns veranlassen erneut hier zu buchen.
Gunnar(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr gut für Familien
Es wird sehr stark auf die Wünsche und Bedürfnisse von Familien / Kindern eingegangen. Sonderwünsche werden fast immer ermöglicht. Servicepersonal sehr freundlich. Einzig die Wassergymnastikkurse im Pool lagen häufig in den Zeiten, zu denen man mit den Kindern gerne schwimmen gehen wollte. Daher ein Stern Abzug. Sonst ist das Hotel ideal. Wir werden wiederkommen!