Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Nettes Personal,Gutes Essen
Es gab im Grunde nichts zu beanstanden, außer evtl.der Härtegrad der Matratze. War mir viel zu hart. Aber das ist ein individuelles Empfinden.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schönes Hotel
Schönes Hotel Alles sauber und gepflegt Schönes Restaurant mit super Menüauswahl verschiedene Saunen und guter Pool gutes Sportangebot super Zimmer und Personal top Lage dicht am Sandstrand
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr gutes, gepflegtes Wellness Hotel
Wir waren schon 2mal in diesem Hotel und waren jedes mal in unserer Meinung bestärkt , das richtige Hotel ausgewählt zu haben . Freundlichkeit und Service , Ausstattung der Zimmer , sowie Kompetenz und fachliche Beratung auch im Wellness- und Sportbereich sind für uns Grund genug dort wieder Urlaub zu machen. Kühlungsborn an der Ostseeküste ist immer ein Besuch wert , egal in welcher Jahreszeit.

Christine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Unbedingt empfehlenswert mit familiärem Service
Große nett eingerichtete ruhige Appartements, sehr sauber mit einem super netten familiären und unaufdringlichem Service
Stephanie(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Einfach super
Seit 2004 kommen wir jedes Jahr im September/Oktober mit unseren Enkelinnen in das "Hotel am Weststrand". Wir kommen immer wieder gerne an diesen Ort, da es uns vieren hier sehr gut gefällt. Wenn gesundheitlich nichts dazwischen kommt sind wir im Jahr 2013 wieder hier zu Besuch, unsere zwei Enkelinnen freuen sich jetzt schon wieder darauf, obwohl wir ja erst den Urlaub hier im Oktober verbrachten.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Dort möcht' ich wieder hin!
Das Personal im Hotel war ausgesprochen hilfsbereit und entgegenkommend. Vor allen das ausgezeichnete Essen sowohl beim Frühstück als auch dem hervorragenden Abendmenü ist hervorzuheben.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Toller Kurzurlaub für Faulenzer und Genießer
Auch zum 3. Mal wieder mit allem sehr zufrieden. Wir werden bestimmt wiederkommen. Die Superlage, das wunderbare, vielfältige Frühstücksbuffet, freundliches Personal, es stimmt einfach alles.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Traumurlaub
Ein sehr gut geführtes Hotel Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Die gesamte Hotel-Anlage ist übersichtlich und man hat sofort einen Parkplatz in der Tiefgarage oder auf dem Freigelände gefunden. Zum Frühstücks-Bufett ist besonders die Vielfalt der Früchte zu erwähnen. Die Brötchen könnten etwas knuspriger sein! Das Preis/Leistungsverhältnis ist ok. Trotz kurzfristiger online-Buchung hat alles geklappt. Ein wichtiger Punkt für die Buchung war die Mögliochkeit, vor Ort zu zahlen.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Kurzurlaub zu zweit
Meine Frau und ich hatten nur Übernachtung gebucht und waren damit sehr zufrieden. Halbpension ist nicht unbedingt zu empfehlen. Wir finden das Restaurant zum Frühstücken o.K.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gemütliches Hotel mit kleinen Abstrichen
Das Hotel, das Essen und die Zimmer gut bis sehr gut. Das einzigste was gestört hat, ist das kleine Schlafzimmer bzw Bett (1,4m breit) der Apartments und die Anbringung der Nachttischlampen über dem Bett, wo man doch desöfteren nachts gegenstösst bzw unbeabsichtigt das Licht anschaltet.