Brigitte(61-65)Deutschland
Gelungener Kurzurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden das Hotel weiter empfehlen. Das Personal war immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Unser Traumhotel, nur leider ganz schön weit!
Wir kommen jedes Jahr wieder, wenn uns die Dauer des letzten Frühstücks nicht angekreidet wird! Strandspaziergänge, Pool und Sauna, gutes Essen - mehr braucht man nicht! Und das alles familiär und nicht so anonym.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Erholung im Winter
Wir sind das 4. Mal hier gewesen und genießen den Komfort eines Hotels mit Appartement Funktion, sowie die nähe zum Strand.

Marina(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Im Hotel "Am Weststrand" kann man sich sehr wohl fühlen, der Service und die Freundlichkeit des Personals sind wirklich hervorragend.
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Entspannungstage
Wir waren mit diesem Hotel sehr zufrieden, 3 Tage mit herrlichen Anwendungen im Haus ( Massage, Kosmetik usw ), das App. war groß für 3 Personen und ruhig gelegen. Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Zur Ostsee ca. 2 Min. Fußweg. Früstück Spitze und Personal i O. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Fahrradverleih gleich nebenan wenn man das gute Frühstück abstrampeln will. Unsere nächste Reise ist geplant.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sommerurlaub August 2012 - Erholung & Entspannung
Wir haben uns im Hotel-Appartement sehr wohl gefüht. Wir hatten unsere Fahrräder mitgebracht. Unterstellmögichkeit i.d.Tiefgarage war sehr gut. Wir können das Hotel für Ehepaare, aber auch für Familien mit Kindern sehr empfehlen. Das Frühstück war immer super. Gute Möglichkeit auch draußen zu frühstücken.j
Mirko(51-55)Deutschland
Gut bis sehr gut
Wir hatten einen guten Auffenthalt im Hotel, werden es weiter empfehlen und auch wiederkommen. Preis -Leistung stimmt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Urlaub im September
Wir haben zum 6. mal unseren Urlaub hier verbracht. Das spricht Bände. Apartment, Küche, Betreuung durch das Personal sind top. Wir kommen jedes Jahr wieder. Bis bald!
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Aparthotel mit Wohlfühlfaktor
Sauberkeit ++++, Zimmergröße individuell sehr unterschiedlich, trotz der großen Anzahl an Zimmern überschaubar und nicht zu laut, Brötchenservice super!, Schwimmbad und Sauna Spitze!, für jeden etwas ob alt oder jünger oder als Familie mit Kindern
Jana(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Ein super Wochenende, auch zur kalten Jahreszeit
Wir sind öfter Gast in diesem Hause weil uns der Luxus gefällt in einer Ferienwohnung im Hotel zu wohnen. Man kann sich sein Frühstück selber machen/ oder nicht und es wird jeden Tag gereinigt!!! Das ist Urlaub für uns. Das Hotel liegt in der 1. Reihe und Kühlungsborn ist immer eine Reise wert. Die Ausstattung ist etwas ausgedient, aber das Preis/Leistungsverhältnis ist super! Das Personal ist kompetent, sehr nett und umsichtig. Der Wellnessbereich ist klein aber o.k.. Jeder Zeit wieder....