Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Urlaub im Hotel am Weststrand in Kühlungsborn
Das Hotel am Weststrand ist ein sauberes, helles und sehr persönlich-freundlich geführtes Appart-Hotel, welches auf die Sonderwünsche von Familien und Senioren gerne und liebevoll eingeht ! Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen !
Bianka(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Sauberes, nettes Hotel zum Wohlfühlen
Nettes kompetentes und lockeres Personal, locker mit dem Umgang eines Kindes 14 Monate, dass noch etwas "unsauber" gegessen hat. Schön wäre ein "Transportwagen" vom Parkplatz zum Hotel/Zimmer oder eine Hilfe zum Koffertragen, ansonsten war alles sehr gut!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Kuscheln ohne Anhang mit Meerblick
Wir wollten als Paar einmal raus - das ist hier gelungen. Zimmer mit Meerblick gab es nicht mehr, so mussten wir "leider" in ein Appartment in der 2. Reihe, dafür aber mit Meerblick! Eigentlich hätten wir das Haus gar nicht mehr verlassen müssen, Wellness und Pool im Haus. Aber durch die Buchung mit Halbpension war der Kühlschrank leer - dafür das Abendessen ein Traum! Auch beim Frühstück wurden wir vom aufmerksamen Personal gut betreut. Ein wenig unklar ist uns allerdings geblieben, wie man das bei ausgebuchtem…

Marco(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Super Hotel, weiterhin sehr guter Service
Wir waren inzwischen das 8. Mal am Weststrand und sind weiterhin sehr zufrieden mit dem Hotel. Trotz der langen Zeit, ist die Anlage immer noch genauso gut gepflegt wie am ersten Tag. Wir fahren hier immer wieder gerne hin, vor allem auch, weil die Lage in Kühlungsborn und zum Strand perfekt ist. Unser Sohn der inzwischen 2 Jahre alt ist, war nun schon das vierte Mal dabei und auch hier hat es keinerlei Probleme gegeben. Selbst das Essen im Restaurant hat super geklappt. Wir können das Haus uneingeschränkt…
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Aufenthalt im Appartmenthotel Am Weststrand
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Appartmenthotel Am Weststrand in Kühlungsborn. Das Hotel besteht aus 3 Gebäudekomplexen. Die Zimmer und Appartments sind hell und modern eingerichtet. Die Reinigung der Zimmer lässt nichts zu wünschen übrig, sodass wir uns immer sehr wohl gefühlt haben. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Empfehlenswert
Schöne Anlage in einer schönen Umgebung. Haben uns sehr wohl gefühlt! Kommen auf jedem Fall wieder! Absolut empfehlenswert!
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Erholsame Auszeit in einem Haus mit Herz
Besonders gefallen hat uns, dass beim Speisenangebot auf Produkte aus der Umgebung Wert gelegt wurde. Wurst vom ortsansässigen Schlachter, Eier vom Bauernhof, Brot und Brötchen vom ortsansässigen Bäcker. Es gab sogar eine kleine und sehr feine Auswahl an Bio-Produkten. Sehr viel Wert wurde auf das persönliche Gespräch mit dem Gast gelegt. Wie habe ich es genossen, morgens gefragt zu werden: darf ich Kaffee nachschenken? Jetzt zu Hause beim Anblick meiner Kaffeemaschine, die dazu schweigt, vermisse ich es umso mehr.
Tiddo(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gepflegtes Hotel - freundliche Bedienung
Alles sehr gut. Hunde waren beim Frühstück nicht erlaubt, wurden aber trotzdem mitgebracht. Hundebesitzer wurden auf das Verbot nicht angesprochen. Der normale Frühstücksraum war zu klein, so, dass man mit anderen am Tisch sitzen musste.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotel - sehr empfehlenswert!
Wir hatten einen schönen Aufenthalt und würden auch gerne wieder kommen. Trotz kurzfristiger Buchung haben wir schnell eine Antwort mit der Zusage erhalten. Wir haben das Hotel auch gleich weiter empfohlen.
Uschi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schöne, großzügige FeWo mit gutem Hotelservice
Großzügige FeWo mit Hotelservice, Brötchen- und Zeitungsservice, Meerblick vom Haupthaus A aus sehr schön (wenn Bäume der Strandpromenade nicht belaubt!), sehr gute Lage/ direkt an Strandpromenade, Weststrand weniger belebt als Oststrand ,Küche gut ausgestattet, im Hotel angenehm ruhig/ man hört Nachbarn so gut wie nicht, etwas Autoverkehr auf der Strandpromenade, bei geschlossenen Fenstern ok, sehr angenehmer Aufenthalt - einzige Kritik: Schwimmbad außerhalb des Hauses, nur über Straße erreichbar.