Beate(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Entspannte Atmosphäre im Aparthotel Am Weststrand
Wir waren bereits mehrfach Gäste im Aparthotel (in verschiedenen Appartements & unterschiedlichen Jahreszeiten) und wie immer sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter sind stets zuvorkommend und hilfsbereit. Für Familien sehr geeignet durch die großzügigen Räumlichkeiten (Drei-Raum-Appartements)!
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Alles supi, Essen, Zimmer, Wellness bekommt 5 Sterne
Uns haben die 2 Übernachtungen sehr viel Spass gemacht. 2 Zimmer mit Balkon zur Seeseite waren sehr schön, groß und sauber. Das Essen war hervorragend. Noch einmal vielen Dank an den Koch. Auch das Personal war ausnahmslos freundlich. Kühlungsborn in Kombination mit dem "Weststrand" ist auch im Winter sehr zu empfehlen, im Sommer sehr wahrscheinlich noch schöner. Liebe Grüße und vielen Dank für den netten Aufenthalt sagen Ralph und Christine
Thomas(46-50)Deutschland
Tolles Hotel mit sehr gutem Service
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage, freundliches und hilfsbereites Personal. Lange Frühstückszeiten von 07:00Uhr bis 11:00 Uhr. Gutes und abwechslungreiches Frühstücksbuffet mit sehr großer Auswahl. Wellnessangebot angebot top.....

Karin(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Nettes Personal, tolles Frühstückbuffet alles gut!
Auch beim 2. Aufenthalt in diesem Hotel in diesem Jahr, war alles wieder bestens. Das Frühstücksbuffet finden wir sehr gut. Die Matratzen sind gut. Das einzige, was wir nicht so gut finden, sind die Kopfkissen (wie in fast jedem Hotel), aber das nächste Mal nehmen wir einfach unsere Federkissen von Hause mit , dann ist alles prima. Wir hatten wieder zu viert(2 Paare) ein 3 Zimmer Apartment. Auf jeden Fall werden wir wieder im Hotel Am Weststrand buchen.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr zweckmäßig ausgestattete Zimmer
Die Zimmer sind sehr zweckmäßig ausgestattet. Das Frühstück ist schmackhaft mit einer großen (aber im wesentlichen gleich bleibenden) Auswahl. Das Restaurant bietet eine gute Auswahl hervorragender Speisen und ist obendrein recht preiswert. Das Personal in allen Bereichen ist freundlich und zuvorkommend. Für uns war wichtig: Hunde sind gestattet und willkommen!!!
Stefan(56-60)Deutschland
Individuelles Erlebnis
Ausgezeichnetes Essen, sehr nettes Personal, schöne Appartments. Empfehlenswert. Wir waren bereits 3 x dort und werden wieder hinfahren. Morgendliches Informationsheft mit viel Anregungen zu Aktivitäten, auch wissenswertes, gennial.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Erholsam im Winter
Das wunderbar freundliche, ja geradezu herzliche Personal, in allen Bereichen!, ist der Clou des Hotels. Die Appartements sind riesig und klug eingerichtet, das Frühstück sehr gut, das Abendessen okay (keine Spitzenküche, aber seriös). Wir haben das Hotel als sehr empfehlenswert erlebt. Im Winter fänden wir es nicht schlecht, wenn es abends die Möglichkeit gäbe, noch in Ruhe bis vielleicht 22:00 Uhr oder so ein Glas Wein o. ä. im Restaurant zu bekommen - falls sich das fürs Haus rechnet. Und eine Kleinigkeit: Wenn…
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein einladends Hotel, das man gern wieder besucht
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Peronal war stets freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war abwechslungsreich, für jeden Geschmack war etwas dabei. Das Obstangebot war einladend. Unser Appartment war sauber, freundlich eingerichtet und angenehm geräumig.
Alice(71+)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen
Bei einem dreiwöchigen Aufenthalt ist es sehr wichtig, das man sich wohlfühlt. Und das kann man in diesem Hotel. Vom Zimmer angefangen über das Essen, den Service und die Leistungen im Wellnessbereich-ALLES hat gepasst!
Dorothea(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Alle Jahre wieder
Jedes Jahr aufs neue,freue ich mich auf MEINE Woche in diesem Hotel-und das seit über 10 Jahren! Die Zimmer sind großzügig,das Personal besonders freundlich,das Essen wunderbar und die Wellness-Angebote wirklich gut.