Ilona(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Super Hotel mit sehr gutem Service
Das Hotel ist gut zu erreichen und hat eigene Parkplätze. Von der Rezeption wurde alles möglich gemacht, unseren Wünschen zu entsprechen. Wir waren mit der Küche und deren Leistungen sehr zufrieden.
Cindy & Göran(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Toller Service, klasse Hotel, erholsamer Urlaub
Einfach toll. Da wir zum zweiten mal da waren wussten wir bereits auf was wir achten müssen. Es wurde auf unseren Wunsch sofort ein Zimmer in Haus C reserviert. Somit mussten wir nicht im Bademantel über die Straße wenn wir zum Pool wollten. Auf Sonderwünsche wie Bademäntel, Kopfkissen oder anderen Wünsche wird sofort drauf eingegangen. Einfach toll. Dickes Lob an das gesamte Team. Tipps haben wir bereits oben genannt. Lieben Dank nochmal ans ganze Team. Danke für den super Service und die tollem Gespräche.…
Stephanie(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel
seit 7 Jahren sind wir als Stammgäste im Apparthotel am Weststrand in Kühlungsborn.Wir haben bei jedem Aufenthalt die überaus freundliche Atmosphäre und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals genossen.Fast jeder von uns geäusserte Wunsch konnte erfüllt werden.Besonders die Ausstattung der Ferienwohnungen ist hervorzuheben. Die unmittelbare Lage zum Ostseestrand und die Ausflugsmöglichkeiten in die nähere und weitere Umgebung (Rostock,Wismar,Schwerin) ist weiterhin ein grosses Plus.

Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Schönes Hotel in Toplage
Gutes Hotel bei guter zentraler Anbindung in Ostkühlungsborn. Die Strandnähe und auch die allgemeine Anbindung an den anderen Ortsteil sind sehr gut und weiterzuempfehlen. Kompetenter Service.
Eleonore(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Freundlich, familiär und doch professionell
Das Hotel ist gut und kompetent geführt. Man spürt an vielen Details großes Interesse am Wohlergehen der Gäste. Die Auswahl der Speisen bei der Halbpenison ist gut zusammengestellt, schön angerichtet, hübsches Porzellan und vor allem sehr schmackhaft, ein großes Lob der Küche. Das Personal ist überaus freundlich und nett und bemüht sich, die Wünsche der Gäste schnell und unkompliziert zu erfüllen. Ich würde jederzeit auch einen längeren Urlaub dort gerne verbringen.
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wie immer ein super Tip! Wir kommen wieder.
Ein Wellness-Urlaub, wie er sein sollte. Die Lage und das Umfeld sind absolut geeignet, um mal richtig auszuspannen. Das Personal und der Umgang mit den Gästen lädt zum Wiederkommen ein. Toll!
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ungeziefer gehört nicht in ein Appartement
ein sauberes Aparthotel allgemein, netter Service, Brötchenservice ist sehr angenehm, aufmerksames Personal in den Appartements ist der Handy-Empfang eingeschränkt. Preis-/Leistung stimmte in diesem Jahr. Preissteigerungen für 2012 sind aber schon angekündigt.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
War mal kurz in Kühlungsborn
Wir sind jetzt das dritte Mal im Aparthotel "Am Weststrand" gewesen und werden auch immer wieder dort einen Kurzurlaub machen. Wir sind rundum verwöhnt worden. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend gewesen, auch im Umgang mit unserer kleinen Tochter. Kinder sind gerne gesehen und werden besonders im Restaurant verwöhnt. Wir können das Hotel sehr empfehlen.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Preis-Leistung absolut zu empfehlen
sehr zu empfehlen Nach unkomplizierter Onlinebuchung fühlten wir uns von der ersten Minute an sehr wohl. Beim Frühstück oder dem Abendessen war Induvidualität kein Problem und das Personal freundlich und zuvorkommend. Wiederholungsgäste werden gleich besonders begrüsst.Schön war auch die Grösse der Zimmer sowie die Möglichkeit der Sauna und Badnutzung im Haus.
Margitta(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Einfach alles prima
Die Größe des Hotels gefällt uns. Sauberkeit ist sehr gut. Das Essen ist sehr gut. Es ist ein ruhiges Hotel. Der Wellnesbereich ist hervorragend. Handyerreichbarkeit gut , allgemeines Preis-Leistungsverhältnis gut