Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr schöner Kurzurlaub
wieder einige sehr schöne Urlaubstage verbracht. die Küche war wieder einmal unübertroffen gut in Qualität und Geschmack 100 % von 100. überragender Service, besser geht es nicht. wir waren wieder äusserst zufrieden,und kommen gerne wieder.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein sehr empfehlenswertes Wohlfühlhotel
Wir hatten ein Apartment mit Frühstück gebucht und waren in Haus B untergebracht. So war unser Balkon zum Stadtwald ausgerichtet und es war angenehm ruhig. Das Frühstück war umfangreich und ganz toll war das Obstangebot. Immer wurde frisch Kaffee nachgeschenkt. Alles bestens nur das Wetter in unserer Reisezeit häät vor allem in der ersten Woche besser sein können, als immer an guten Regenschutz denken. Die Preise in Kühlungsborn sind auf jeden Fall tragbarer als z.B. in Binz.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Kurzurlaub
Hoteleigenschaft: seriös, Zimmergröße ausreichend und Erwartungen übertroffen Sauberkeit: sehr guter Zustand, sehr ordentlich, geschmackvoll und farblich abgestimmt eingerichtet eingeschlossene Leistungen: Halbpension; das Essen ausreichend und große Auswahl, geschmackvoll zubereitet, höfliches Personal nicht so perfekt: oft waren Sitzplätze nicht ausreichend Gästestruktur: über Nationalität konnte wir keine Angaben machen; Altersdurchschnitt vom sehr jungen bis zum älteren Menschen Zu beachten wäre, wenn…

Gerald(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Erholung und Entspannung vom Feinsten
Empfehlenswertes Hotel mit guter Atmosphäre und traumhafte Lage direkt an der Strandpromenade. Einfach mal entspannen und wohlfühlen, mit Wellnessangeboten, Saune, Pool etc. Nicht nur was für den Sommer, sondern für jede Jahreszeit!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein Volltreffer!
Eine überaus gelungene Verbindung zwischen Ferienwohnungs-Freiheit und Hotelservice. Ein Frühstücksbüffet, das alle Wünsche erfüllt - aufmerksames Servicepersonal (5*!) sorgt dafür, dass es an nichts fehlt.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ein Urlaub in Ihrem Haus ist nur zu empfehlen
Hotel hat sehrgut gefallen, es ging sehr ruhig zu Im Poolbereich solte man eventuell Zeiten für Familien mit Kindern und alleinreisende Rentner festlegen
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Ein sehr gutes Haus in super Lage
Ein sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal und guter Küche. Sehr gute Lage direkt an der Ostsee. Wer auf Entspannung setzt, sollte im Herbst oder im Winter nach Kühlunsborn fahren. Pool und Sauna sind Top.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr empfehlenswert
Lage in ruhigen Bereich der Strandpromenade,ca. 100m zum Strand. Hotel besteht aus drei Häusern. Haus "A" direkt an der Strandallee, "B,C" direkt bzw schräg dahinter. Wellnesseinrichtungen befinden sich größtenteils dort. Nach Ankunft freundliche Begrüßung mit Erklärungsrundgang zum Hotel u. Umgebung. Eigener kostenfreier Parkplatz, wahlweise auch Tiefgarage. Top Wellnessangebote. Zimmer, Restaurant, Empfang und Wellnesseinrichtungen sehr sauber. Zimmergröße ausreichend. Einkaufsmöglichkeiten u.a. in der Nähe.…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Riesiges Zimmer mit guter Verpflegung
Nettes Hotel, mit riesigem Zimmer und guter Verpflegung. Das Zimmer mit Meeblick hat Lust auf einen Aufenenthalt im Sommer gemacht. Das Frühstück bis 11.00 h hat uns sehr gut gefallen und geschmeckt, das 4- Gänge- Menü am Abend war schmackhaft. Einzig der Wellnessbereich ist etwas klein und ungemütlich, da der Ausblick vom Pool auf eine Wohnsiedlung und den Parkplatz geht. Die Umkleide erinnert an Schwimmhalle, da sollte was unternommen werden. Das Dampfbad ist funktional, aber nicht unbedingt schön.…
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Echt gut für große Familien
Echt gut für goße Familien!!!!tolles Frühstück , Netzes Personal, schöne Zimmer , parkplatz vor der Tür , Sauberkeit ist ok , tolles rund herum, wir können es echt emPfehlen ! Viele Restaurant in der Nähe!