Jens(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wohlfühlurlaub jederzeit so möglich.
Ein wirklich gutes Hotel mit einem guten Preis/Leistungsverhältnis. Hervorstechend die Gastronomie!! Kleines Manko: Fitnessräume nicht im Haus!
Wolf(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Erholsamer Urlaub
Ein Hotel, in welchem man sich als willkommener Gast fühlt! Hervorzuheben ist insbesondere die Freundlichkeit und die unaufdringliche Aufmerksamkeit der Mitarbeiterinnen, welche für die Bedienung der Gäste verantwortlich zeichnen und natürlich die Köche und Küchenmitarbeiter insgesamt - schnell hatten die Damen persönliche Vorlieben und Wünsche der Gäste registriert. Wir haben uns rundum wohlgefühlt, die Zeit der vielen kleinen Verwöhnmomente genossen und werden auch gern wiederkommen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Appartmenturlaub mit Hotelservice und Wellness
In den Appartresidenzen "Am Weststrand" kann man die Unabhängigkeit eines Appartmenturlaubs kombiniert mit dem gewohnten Hotelservice (regelmäßge Reinigung des Zimmers und Handtuchwechsel) genießen. Eigenverpflegung ist genauso wie Frühstück oder Halbpension möglich. Der Pool und die Sauna sind ohne Zusatzkosten ganztägig nutzbar und auch die Wellnessangebote lassen kaum Wünsche offen. Die Räumlichkeiten im Appartment (4-Raum) sind sehr großzügig, nett eingerichtet und mit zwei Bädern auch für große Familien bzw. 4…

Birgit(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Kühlungsborn Kurzurlaub
Sehr großzügige Fewo, in Top Lage am Strand. Klasse Frühstücksbüffet mit vielen Bio Spezialitäten. Sehr freundliches und hilfbereites Personal. Den wellnessbereich fanden wir eher nicht gut, sehr klein für das große haus. Wir buchen gerne wieder!
Skadi(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Pure Erholung
Wir haben uns sehr wohl gefühlt .Von unseren Zimmer hatten wir einen wundervollen Blick auf die See.Das Abendessen war sehr abwechslungsreich, vor allem kann man die Suppen empfehlen.Man sollte auf alle Fälle einen Abstecher in den Wellnessbereich machen.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
EIn tolles WInterwochenende
Ein Hotel, das weiter zu empfehlen ist. Besonders die WEllnesswochenenden im WInter. Preis und LEISTUNG Stimmen. Wir kommen wieder.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Resturlaub zum Abschalten und Entspannen
Wir hatten noch 3 Tage Resturlaub, den wir in einem uns unbekannten Hotel auf gut Glück buchten. Wir waren angenehm überrascht. Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut, das Essen schmackhaft und das Personal sehr freundlich. Auch gefiel uns die strandnahe Lage . Da wir gegen Ende November dort waren, hatten viele Geschäfte geschlossen. Wir konnten gut wandern und mit dem Fahrrad fahren. Alles in Allem ein schöner, entspannter Kurzurlaub.
Jörg-Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wunderschöne Tage in Kühlungsborn West
Wir waren zum 2. mal in diesem Hotel und sind wieder nicht enttäuscht worden. Ein Hotel für alle Altersklassen. Gastronomie und Unterkunft waren sehr gut. Ein nächster Aufenthalt ist schon geplant ! Vielen Dank für alles.
Familie Malk(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Das Hotel ist einfach Klasse.
Wir würden jederzeit wiederkommen. Das Hotel ist sehr schön am Wasser gebaut. Die Prommenade ist gut zu begehen es sind genügent Toiletten und Kioske vorhanden. Der Strand war selbst um diese Jahreszeit sehr sauber.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Super Tage!
Die paar Tage Wellnessaufenthalt waren schön, wir konnten gut entspannen und uns wohlfühlen. Das Preisleistungsverhältnis und Lage des Hotels mit dem guten Service haben uns sehr gut gefallen, sodass wir gerne wiederkommen werden.