Uta(46-50)Deutschland
Ferienwohnung im Wellness-Hotel
Kurzer Familienurlaub mit geborgten Zwillingen und Autopanne wurde durch Kompetenz, Umsichtigkeit und Freundlichkeit des Personals dennoch zu einem Höhepunkt! Sehr schönes Apartment - Hotel mit großzügig geschnittenen Zimmern, modern ausgestattet, unmittelbare Strandnähe, schöner Pool und Wellness-Bereich, ideal auch für Familien mit Kindern ;-) Familie W. aus Berlin
Andrea(41-45)Deutschland
Super erholsam
Wer einen erholsamen wellnessurlaub sucht, ist hier genau richtig. im haus c befinden sich der pool, eine sauna und der spa-bereich. wer dies intensiv nutzen möchte, sollte dort einchecken, dann braucht man sich nicht mühselig umziehen. die appartements sind für die jeweiligen familiengrößen optimal ausgestattet. die doch relativ teure nutzung der halbpension kann man sich hier sparen und hat sogar den komfort eines geschirrspülers. es wird ein brötchenservice angeboten, den wir gerne genutzt haben. ansonsten…
Jeanette(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Sonniges Wellnesswochenende
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt, haben die Wellnessangebote des Hotels genossen und kommen gern wieder! Die Lage ist perfekt - nur 150m bis zum Strand. Was will man an der Ostsee mehr?

Rainer(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Ein gutes Familienhotel mit schwierigen Parkmögl.
Das Hotel ist als gutes Familienhotel zu bewerten. Die Parkmöglichkeiten sind allerdings schwierig. Die Abfahrt zur Tiefgarage ist eng und kurvig und die Durchfahrt durch das Tor ist niedrig - für größere Fahrzeuge absolut ungeeignet ( Habe mir in der ersten Rechtskurve einen Lackschaden zugezogen ! ) ! Der kleine Rasensteinparkplatz ist viel zu eng ( Habe mir beim Rangieren den vorderen Stoßfänger demoliert !).
Margit(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schönes Aparthotel mit zwei Umzügen
Aufgrund der sehr kurzfristigen Buchung unsererseits in der Hochsaison mussten wir innerhalb des Urlaubes zweimal umziehen. Dank des Hotelpersonals (House Keepings) geschah das zweimal schnell und für uns völlig problemlos. Insofern konnten wir auch drei Appartments kennenlernen. Alle drei waren im selben Sitl (Grundfarbe grün - wer's mag) und geschmackvoll eingreichet. Wir hatten jeweils voll eingerichtete Küchen (lediglich der Ofen fehlte), Balkons, Flachbildfernseher sowie Safes. Im C-Haus befindet sich der…
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Tolles Wochenende
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, und werden das Hotel wieder besuchen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit gewesen. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit dem Essen sehr zufrieden. Die Auswahl beim Frühstück an Brot und Brötchen,sowie alle anderen Zutaten waren sehr gut. Und das Produkte aus der Region verwendet werden ist sehr gut.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Familiär, freundlich, sauber, immer wieder gerne!
Ich war schon öfter in diesem Hotel und es wird ganz sicher nicht das letzte Mal gewesen sein! Das Personal ist freundlich,zuvorkommend und kompetent. Selbst Extrawünsche werden gerne erfüllt. Die Zimmer sind freundlich und sauber,die Lage gut. Selbst ein Kurzurlaub wird hier zur Erholung,ich komme immer gerne wieder!!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Das Hotel ist zu empfehlen.
Wir haben die Tage im Hotel und Ort genossen und uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr ruhig, der Erholungwert sehr gut. Wir beide sind Raucher und haben das zum rauchen freigegebene Zimmer gemieden. Es fehlt eine Endlüftung, damit es nicht nach abgestandenen Rauch richt.
René(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Klasse Kurzurlaub in fast familiärer Athmosphäre
Wir hatten ein Appartement als Maisonettewohnung, die aus 1 Wohnzimmer mit Küchenzeile, 1 Bad mit Dusche und im OG 2 Schlafzimmern und einem weiteren Bad mit WC bestand. Alle Zimmer waren sehr geräumig, modern und gemütlich eingerichtet und SUPER-sauber!!!! Zum App. gehörten im EG eine kleine Gartenterasse und im OG ein Balkon mit wunderschönen seitlichen Meerblick. Wir hatten mit Frühstück gebucht und das Frühstücksbuffett hatte für alle Geschmäcker ausreichend zu bieten. Man konnte sich täglich während des…
Heidemarie Hein(56-60)Deutschland
Zufrieden
Wir waren mit der Unterbringung sehr zufrieden ,auch im gastronomischem Bereich war für uns alles in Ordnung ,für kleine Kinder müßte man noch etwas mehr Flexibilität zeigen (Essen.Nachtopf,ev. Spielecke im Hotel).Im Wellnesbereich war für uns alles OK