Gudrun(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Kurzurlaub in den Oktoberferien. Freiheit pur
Ob kurzer oder langer Urlaub...zu jeder Jahreszeit empfehlenswert...Erholung pur möglich. Als Familienurlaub geeignet, da alles brauchbare in der Nähe..vorallem Strand, Wasser, Promenade quasi vor Augen. Super freundliches Personal, tolle Küche, alles immer sauber!!! Für Kinderausflugsziele viele Möglichkeiten in der Nähe. Bei der Wahl nach dem passenden, manchmal noch fraglichen Ziel, ist das Personal an der Rezeption immer mit Rat und Tat hilfreich. Von mir würden sie 5Sterne erhalten.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Wieder einmal ein super Wellnessurlaub
Wir waren bereits zum 4. Mal für ein Wellnesswochenende in diesem Hotel. Der Service , Ausstattung und das Preis - Leistungsverhälnis ist optimal und wir kommen gerne wieder. Positiv : pro Zimmer bzw. Appartment ist ein PKW - Stellplatz inklusive.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Wellness vom Feinsten mit Erholung am Meer
Wir waren mit unseren Hunden für 1 Woche dort und fanden uns bestens aufgehoben. alles war Sauber. Der Service funktionierte gut und wir hatten alles, um uns gut zu erholen. Das Umfeld und der Wellnessbereich inkl. Personal waren super.

Olaf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Hotel mit sehr gutem Service
Schönes Zimmer mit Meerblick, absolut sauber, familenfreundlich und gleichzeitig auch für Paare sehr geeignet. Frühstück als Buffett mit großer Auswahl und sehr gute Abendküche. Service und Personal stets freundlich und sehr aufmerksam. Handynetz (Vodafone) vorhanden; Laptop an der Rezeption für kostenfreies surfen. Auf Aktionsangebote (Wellness-WE oder Kuschel-WE etc.) achten. Lohnt sich.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel um sich verwöhnen zu lassen
Bei der Buchung des Hotels war uns wichtig, dass die Möglichkeiten für Wellness und körperliche Betätigung vorhanden waren. So buchten wir ein Arrangement für "Wellness und Radeln". Die uns angebotenen Anwendungen waren ausgezeichnet. Im Hotel fühlten wir uns sehr wohl und konnten schöne erholsame Tage verbringen. Das Frühstücksangebot war sehr schmackhaft und vielseitig, von Obst über Säfte, Salale, Wurst, Käse, Eier in allen Variationen und vieles mehr war alles vorhanden. Aufgrund unserer gebuchten Halbpension…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Weststrand-Bewertung Februar 2012
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und kommen gern bei Gelegenheit wieder. Das nächste Mal werden wir versuchen, ein Appartement mit Meerblick zu bekommen. Außerdem könnte das Wohnzimmer etwas größer sein als in App. A 33.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Alles gut, sauberes Hotel, nettes Personal
Wir hatten ein 2 Zimmer Appartement, welches sehr gut ausgestattet war. Die Zimmergrößen waren gut. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Der Pool liegt im Nebengebäude, was aber kein großes Probelm darstellt, da wir Bademätel leihen konnten.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Sehr angenehmes Hotel
das Hotel ist günstig gelegen, das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer und die Balkons sind angenehm. Allerdings ist die Beleuchtung besonders im Wohnzimmer unzureichend, da die wenigen Lampen nur trübes, kaltes Licht geben. Ärgerlich ist auch, dass pro Wohnung nur ein PKW umsonst parken kann, weitere Autos müssen Parkgebühr bezahlen. Der Saunabereich könnte besser gewartet werden (Dampfsauna) und ein paar Liegen mehr wären gut.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Erstklassiges Hotel
Würden immer wieder gerne in der Vor- oder Nachsaison dort Urlaub buchen. Direkter Zugang zur Strandpromenade.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Raus aus dem Alltag - abschalten und verwöhnen lassen!
Kurz gesagt: von jedem Mitarbeiter wird ein Top-Service in allen Bereichen des Hotels geboten, hat man dennoch Wünsche, werden diese ernst genommen und wenn möglich zügig umgesetzt, Langschläferfrühstück bis 11 Uhr (!!!), sehr schön dabei: um 10:55 muß man nicht zwischen einer Käse- und einer Wurstscheibe entscheiden, sndern hat noch die volle Auswahl inkl. frischem Obst!, hervorragend ausgestattete, sehr saubere Appartements mit allem, was man für einen entspannten Urlaub braucht. Nicht umsonst kommen wir seit 10…