Heike(51-55)Deutschland
Habe mich zuhause gefühlt
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit kleinen netten Aufmerksamkeiten für den Gast. Sehr gepflegtes und bequemes Mobiliar im Apartment. Erfreulich sauberes Bad. Frühstücksraum/Restaurant könnte etwas größer sein.
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Aparthotel "Am Weststrand" unbedingt zu empfehlen
Sehr schönes Aparthotel mit schöner Ausstattung und ausgesprochen freundlichem Personal. Vielseitige Wellnessangebote, Brötchenservice. Kurzer Weg zum Strand. Insgesamt ein schöner Urlaub.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Mach mal Pause
Ein gelungener Wochenendetrip an der Ostsee. Das Hotel liegt direkt an der Promenade. Wir hatten Glück mit dem Wetter(nur Sonnenschein)konnten Fahrrad fahren und an der Promenade spazieren gehen.

Melanie(26-30)Deutschland
Sehr angenehm
Hatten ein super Wochenende in schönster Atmosphäre und bester Gesellschaft, das uns lange in Erinnerung bleiben wird. Konnten einfach nur entspannen und es uns gut gehen lassen. Würden wir jederzeit wieder wiederhohlen!
Gabriele(56-60)Deutschland
Top Hotel
Sehr freundlicher Empfang durch Fr. Hecker, konnten schon früher als üblich Appartement nutzen, hervorragende Ausstattung der Räumlicheiten, sehr guter Service beim Frühstücksbüfett, das Büfett war vom allerfeinsten!!!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Sehr gerne wieder dorthin!
Alles in diesem Hotel ist auf die Gäste orientiert, Es ist ein Hotel für jedes Alter (mit Fahrstuhl). Wir fahren auf jeden Fall wieder in dieses Hotel und genießen die Ostsee! Nur die Kopfkissen waren ein wenig gewöhnungsbedürftig!
Thomas Emil(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ruhiges Hotel in Kühlungsborn, Hotel am Weststrand
Ruhiges Hotel direkt am Strand für ältere Leute und Familien die es etwas ruhiger mögen. Auch schön für Hundebesitzer es gibt einen extra Hundestrand und Zimmer. Sehr nah am Strand gelegen. .
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Super Kurzurlaub
Wir hatten ein Apartment mit einem Kinderzimmer und Halbpension und sind zum dritten Mal hier und wie immer ganz begeistert. Das Hotel ist eher klein aber super sauber, es ist wie nach Hause kommen.
Ulrich Sarnoch(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gut bis sehr gut
Uns hat das Hotel gut gefallen. Das Essen war exelent!!! DasPersonal ist sehr höflich und zuvorkmmend. Wir werden das Hotel in unserem Bekanntenkreis weiter empfelen und gegebenen falls wieder kommen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Entspannung pur
Komme immer wieder gern,fühle mich im Weststrand sehr wohl, Personal freundlich und kompetent,man bekommt das Gefühl,willkommen zu sein,nach Hause zu kommen. Danke für die erholsamen Tage und Wochen ( war schon öfter und zu verschiedenen Jahreszeiten hier )