Hedy(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Ostsee mit Kultur und Radfahren
Wunderbar freundliche Bedienung und auch an der Rezeption herzliche und kompetente Beratung. Ein schönes Appartement mit guten Betten. Das Essen mit drei Menüs sehr gut gekocht, die Suppen extragut! Für mich hätte man das Salatbuffet etwas variieren können.
Petra Neumann(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Bin gerne hier
Bin gern hier, weil das Personal nett ist, ich die Auswahl des Frühstücksbuffet mag und die Zimmer sauber sind. Ich mag Kühlungsborn
Joachim(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel, zB. für Wellnes
Die Freundlichkeit der ganzen Crew besticht. Auch das Essen ist super! Wir können uns schon als Stammgäste bezeichnen! Alles in allem OK. Auch die Preis / Leistung bei den Arangements ist OK.

Maria(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Super Appartment fast direkt am Meer
Und hat alles gut gefallen. Hervorzuheben ist u. a. der freundliche Service an der Rezeption und im Restaurant.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ruhiges Hotel für Familie und Paare, ÜF reicht
Hotelanlage besteht aus dem Haupthaus vorn am Strand und zwei Häusern eine Reihe dahinter, alles macht einen sehr sauberen und modernen Eindruck, wir hatten Halbpension gebucht, Sauna Pool und WiFi ist gratis, die Zimmer wirklich eher Apartements, schön gross, dadurch kommt WiFi aber nicht in jede hintersten Ecken jedes Zimmers, von jungen Familien bis alten Stammgästen alles vertreten man sollte unbedingt die Fahrräder mit Mieten, unerlässlich in Kühlungsborn
Yvonne & Jochen (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholung pur zu unserem 30-Jährigen Hochzeitstag !
Das Hotel ist sehr schön gelegen, direkt gegenüber der ca. 100 Meter entfernten Strandpromenade! Die Unterbringung ist vorzüglich und der Service erstklassig!! Das Essen ist von hoher Vorzüglichkeit! Das Lokal an sich, ist sehr modern und die Stühle stammen nicht gerade von einem Designer:-) - Das Personal im Hotel sowie auch im SPA-Bereich ist sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen, wenn wir wieder Zeit haben sicherlich wieder! Wir können das Hotel…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Meer Romantik
Wir hatten ein Arrangement gebucht. Die Mitarbeiter wirkten teilweise etwas irritiert, was da alle zu gehört, bzw. wie sie damit umgehen sollen. Es wurde aber professionell alles zu unserer Zufriedenheit gelöst. :-)
Dietrich (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel zum Erholen im Januar
Wir hatten ein gemütliches 2 Zimmerappartement mit ausreichend eingerichteter Küchenzeile. Alles war sauber und es gab keine Ruhestörungen. Am besten waren das Frühstücksbüffet und das abendliche Menüangebot. Wir waren im Winter da und waren mit der Ruhe und dem kalten Wetter zufrieden. Es gibt viele verschiedene Möglichkeiten in der Region. Informativ war die tägliche "Hotelzeitung".
Viola(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr guter Service, Verwöhnen lassen
Es gibt keine negativen Bemerkungen, wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden das Hotel weiter empfehlen. Das Essen, die Massagen und Wellness, Apartment bestens ausgestattet, Service sehr gut.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Einfach schön, immer wieder
Dieses Hotel in Kühlungsborn gefällt uns am besten. Die Nähe zum Meer und zum Wald sind hervorragend. Die westliche Gegend von Kühlungsborn ist noch nicht so überlaufen, wie der östliche Teil und m. E. dadurch etwas ruhiger. Das Hotel bietet alles was man sich wünscht. Dazu ein Pool, nicht nur zur Aquagym. sondern auch für die Kinder zum toben mal so zwischendurch. Achtung, kein Kinderschwimmbecken. Die Kids sollten schwimmen können. Sauna, Wellness... alles da. Immer wieder gerne.