Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel zum Entspannen
Das Hotel und die Umgebung hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Das Essen war genial. Man kann super schön die Landschaft genießen und sich dabei sehr gut erholen.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
War ein sehr schöner Aufenthalt. Gerne wieder.
Sehr schön war das Schwimmbad. Leider konnte man es nicht immer nutzen, da bestimmte Angebote wie Aquajogging und Wassergymnastik Vorrang hatten.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
" Schönes Hotel für Paare und auch für Familien "
Das Hotel ist toll Super freundliches Personal. Der Preis pro Person zum Frühstück ist es leider nicht wert ich hätte für 15,00€ pro Person mehr erwartet. Der Ort ist wunderschön und wir fahren auf alle Fälle nochmal hin. Ich kann das Hotel weiter empfehlen :-))

Heri(61-65)Deutschland
Kreditkarten: Akzeptanz nur mit Preisaufschlag
Bei Anreise wurde Vorkasse verlangt. In bar oder gebührenfrei mit ec-Karte. 4*-Hotel ? Schläft der Insolvenzverwalter schon im Hotel ?
Ute(51-55)Deutschland
Schönes Hotel mit gutem Service
Wir waren zwar nicht lange dort, es hat uns aber wirklich klasse gefallen! Schöne Zimmer ,tolles Buffet und nettes Personal! Jederzeit wieder!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr gut, für uns war es sehr schön!
Die ausgezeichnete Küche ist besonders zu empfehlen, alles war frisch zubereitet und sehr lecker. Das Personal war freundlich, kompetent und zuvorkommend. Preis-Leistung sehr gut! Einziger Minuspunkt, dass man zum Schwimmen in ein anderes Haus musste, das ist bei Schnee und Eis etwas unangenehm, aber ja nicht zu ändern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur empfehlen - vielen Dank
Harald(61-65)Deutschland
Das Hotel ist sehr empfehlenswert/guter Komfort
Sehr netter und freundlicher Service. Der Wellnessbereich und die entsprechenden Wellnessangebote haben uns überzeugt.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Personal, leider aber veraltete Zimmer
Vom Service der Mitarbeiter und von der Küche (wir hatten Halbpension gebucht) waren wir restlos begeistert: immer freundliche Gesichter, gut geschultes, aufmerksames Personal und ein wirklich absolut leckeres, ausgewogenes Essen - ein großes Lob an die Küche!!! Die persönlichen Räumlichkeiten können wir aber ganz und gar nicht loben. Wir hatten ein großes Apartment gemietet (2 Schlafzimmer, 1 Wohnraum); der Wohnbereich war mit absolut unbequemen, durchgesessenen Polstermöbeln ausgestattet und insgesamt sehr…
Matthias & Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Preis Leistung stimmt sehr gut
Sehr gutes und sauberes Hotel in Strandnähe. Wer Erholung und etwas Wellness sucht ist hier genau richtig. Die Küche ist großaartig, das Früstück sekr reichlich. Wir kommen gern wieder.
Heidemarie(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wellnes pur und immer tolles Wetter in Kühlungsbor
Fahren seit vielen Jahren schon in dieses Hotel und sind im allgemeinen sehr zufrieden . Wir konnten auch schon kurzfristig buchen und unsere Wünsche angeben, die zu unserer Zufriedenheit erfüllt wurden.Wir haben dieses Hotel schon mehrmals weiter empfohlen, und werden weiterhin Gäste dort sein.