Heidemarie(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wellnes pur und immer tolles Wetter in Kühlungsbor
Fahren seit vielen Jahren schon in dieses Hotel und sind im allgemeinen sehr zufrieden . Wir konnten auch schon kurzfristig buchen und unsere Wünsche angeben, die zu unserer Zufriedenheit erfüllt wurden.Wir haben dieses Hotel schon mehrmals weiter empfohlen, und werden weiterhin Gäste dort sein.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wohlfühlurlaub an der Ostsee
Das Hotel ist für einen Erholungs-und Wohlfühlurlaub bestens geeignet. Das Halbpensionsangebot ist sehr gut. Dazu ein ansprechender Wellnessbereich mit guten Wellnessangeboten. Die Lage fast direkt am Ostseestrand und doch relatuv ruhig.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Auf jeden Fall den Besuch wert, oder auch mehrere.
In der Winterzeit ist die ganze Gegend ruhig. Wir kommen zum Wandern und Entspannen seit einigen Jahren ins Hotel und sind jedes Mal zufrieden gewesen. Gute Küche und freundliche Mitarbeiter machen den Urlaub vollständig. Und wer will, kann einige Wellnessangebote auch mitten im Winter nutzen Fazit: durchweg positiv

Manuela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr zu empfehlen! Wohlfühlen und erholen!
Gefallen hat uns das aufmerksame und freundliche Personal. Die Halbpension können wir empfehlen, abwechslungsreich und schöne Auswahl, vor allem reichlich - hervorragende Küche. Der Wellnessbereich war gepflegt und das Personal sehr kompetent. Unser Zimmer war sehr schön und sauber. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Tolles Hotel für Winter/Frühjahr Wellnessurlaub
tolles Hotel für Winter/Frühjahr Wellnessurlaub zu machen, sehr strandnah, prima Kücche, guter Service
Lina(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Einfach ein perfekter Urlaub, besser als Sylt
tolles Apartment Hotel mit Ferienwohnungen und auch Hotelservice, Pool, Sauna, perfekte Strandlage, freundlicher Service, Brötchen aufs Zimmer, immer wieder gerne, auch im Winter ein toller Urlaub
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schönes Hotel mit super Service
Ein Hotel zum Wohlfühlen, mit kleinem Wellnessbereich aber nettes Ambiente und Personal. Sehr gutes und abwechselungsreiches Essen. Super Strandlage. Eine sehr schöne Woche Urlaub.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ausgezeichnet!
Jederzeit gern wieder! Wir hatten eine tolle Zeit und fühlten und rundum wohl! Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Finden Sie es raus!
Diana(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Auch Singlereisende sind Willkommen
Das Hotel ist sehr sauber und freundlich. Das Frühstück ist reichhaltig und Eierspeisen werden auf Wunsch frisch zubereitet. Die Mitarbeiter im Haus sind sehr zuvorkommend und freundlich. In der Region sind mehr Paare, Eltern mit Kinder als Singlereisende, aber gerade hier im Haus wird man als Singlereisender sehr nett Bedient. Jeden Morgen hat man an seiner Zimmertür eine kleine Nachricht vom Haus mit einem netten Gruß, Spruch des Tages und den Möglichkeiten zur Gestaltung im Haus und in der Region.
Erich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für den Ostsee-Trip
Wir waren 6 Nächte dort und haben uns wirklich von A bis Z sehr wohl gefühlt. Wir wohnten in einem geräumigen sehr gepflegten, sauberen Appartement das über alles wichtige verfügte wie (TV, Geschirrspüler,Mikrowelle, Fön,Vergrößerungsspiegel usw.) Auch im Restaurant war alles zu unserer Zufriedenheit. Und wir nutzten auch das tolle Hallenbad dort. Vom Hotel aus zum Strand waren es gerade mal 50meter. Toll! Freundliches , aufmerksames Personal . Wir kommen wieder !