Christiane(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kurzurlaub
Hotel ist zentral gelegen, Strand in 2 min. erreichbar. Wermutstropfen: Unser Appartement 16 b war im EG und der direkte Blick auf den Parkplatz nicht so toll. Der Balkon wurde somit nicht genutzt. Es gibt reichlich Restaurants, es muss nicht die HP im Hotel sein.
Annekathrin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr gutes Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, das Personal ist freundlich und das Essen hat ausgezeichnet geschmeckt, wir haben uns sehr wohlgefühlt, auch die Größe des Appartment war gut.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Für uns perfekt
Wir wurden vor der Abreise per Email durch umfangreiche Informationen über den Hotelservice auf den Urlaub vorbereitet. Das ist zum Beispiel in der Hochsaison für die Vorbestellung eines Strandkorbes oder eines Fahrrades sehr nützlich. Wir reisten mit Hund und zahlten für ihn nicht pro Tag, sondern nur eine geringe Pauschale für die Endreinigung; auch das ist positiv und nicht die Regel in der Branche. Das Hotel liegt gegenüber vom Hundestrand und am Stadtwald und bietet so kurze Wege zum Baden und "Gassi gehen".…

Carmen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Immer wieder gern
Wir gehören zu den Wiederholungstätern und waren jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel. Besonders gefällt uns die familiäre Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich. Hier stimmen noch Preis und Leistung.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gutes Hotel für Wellness und Fastentage
Großzügige Räumlichkeiten, freies WLAN, Schwimmbad, Sauna, z.Teil Aquafitkurse kostenfrei
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für Wellness
Auch in diesem Jahr wurden unsere Erwartungen nicht enttäuscht, super Wellness, super Essen (noch besser als in den letzten Jahren), tolle Zimmer. Einfach perfekt für einen erholsamen Urlaub.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
SUPER, wir fühlen uns immer wieder sehr wohl hier!
Sehr aufmerksames und freundliches Personal. In der Weihnachtswoche war das Appartement mit einem Tannenbaum und zwei Weihnachtstischdecken sehr nett dekoriert - fast wie zuhause! Beim Weihnachtsbüffet wurden unsere speziellen Essenswünsche berücksichtigt.
Dirk Gitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gute Adresse in Kühlungsborn
Sehr gut geführtes Haus, tolle Küche mit abwechslungsreichen Menüs. Alles sehr sauber und gepflegt.
Rudi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Kurzurlaub mit gutem Wetter
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Nähe zum Strand ist Perfekt. Die Mitarbeiter sind sehr Nett. Für Personen mit Gehbehinderung sehr gut aufgestellt.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ruhiges Hotel für erholsame Tage
Ruhiges ,gepflegtes Hotel für erholsame Tage im Winter.Auch die persönliche Betreuung und das tolle Essen haben uns sehr gefallen.