Hans-Georg(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
In allen Sachen und Angeboten hervorragendes Hotel
Sehr gut geführtes Hotel. Wir hatten einen sehr angenehmen und uns rund um zufrieden stellenden Urlaub. Wir können und werden dieses Aparthotel Am Weststrand aus eigener guter Erfahrung weiter empfehlen. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals und der Leitung des Hotels sind hervorragend. Das Restaurant ist freundlich und ansprechend eingerichtet und die angebotenen Speisen und Getränke sind von sehr guter Qualität und hervorragendem Geschmack.
Heidemarie(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Immer einen Aufenthalt wert
Das Hotel ist immer einen Aufenthalt wert. Das Personal ist sehr aufmerksam. Die Apartments haben eine ideale Größe für Familien. Hinzu kommt der angenehme Wellnessbereich mit sehr netten Therapeuten. Für Behinderte nicht unbedingt geeignet.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Super Hotel für Wochenendtrip
Wir haben uns sehr wohl gefühlt ,die Zimmer sind sehr schick eingerichtet ,leider fehlen im Bad noch ein paar Kleiderhaken für die Bademäntel. die Sauna ist super für die Erhlung und das Schwimmbab ist ausreichend für die Wassergymnastik.

Reiner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Super Hotel
Alles super. Hotel und Belegschaft sehr gut. Waren das 6.mal da. Kommen 2017 wieder. Die Ostsee ist auch im Winter ein Erlebnis.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
bewährte Qualität, wie schon seit Jahren!
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Reichhaltiggeschrieben Frühstück mit sehr guter Auswahl die sich täglich etwas ändert. Pool oft zu den attraktivsten Badezeiten durch Aquasportangebote belegt. Badende Gäste müssen dann den Pool verlassen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Urlaub
Wir hatten eine FeWo welche keine Wünsche offen lies. Super Service und tolle Lage des Hauses. Leider kein W-Lan, sonst alles super. Wir kommen gern wieder.
André(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super
Zimmer gemütlich, sehr freundliches Personal trotz meiner Meckerei WLAN ganz schlecht aber ortsüblich.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Angenehm zum Entspannen
Die Abläufe für die Buchung und der Einführung am ersten Tag könnten noch optimiert werden. Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt. Alles war sauber und ordentlich. Auch das Personal war ausgesprochen nett.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Stammgastwochenende
Dieses Wochenende war wie schon im letzten Jahr sehr schön. Besonders die Sauberkeit und der Komfort der Zimmer hat uns überzeugt. Das Frühstück war reichlich und vielseitig - also für jeden was dabei. Das Personal super freundlich und hilfsbereit. Danke für die schöne Auszeit - und wir kommen wieder :)
Beate(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Zentral und doch ruhig
Das Hotel bietet klassische Zimmer und Apartments, wir haben uns für Zweiteres entschieden. Das Beste daran ist die Strandnähe von nur wenigen Metern! Obwohl das Hotel zentral liegt, ist es dort dennoch ruhig. Die Wellness-Abteilung ist auch wirklich empfehlenswert. Man kann sich dank der Nähe zu Supermärkten sehr gut selbst versorgen oder das Verpfelgungsangebot des Hotels nutzen. Sofern man sich selbst versorgt, ist es möglich, sich morgens Brötchen liefern zu lassen. Das fanden wir besonders praktisch. Die…