Beate(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Zentral und doch ruhig
Das Hotel bietet klassische Zimmer und Apartments, wir haben uns für Zweiteres entschieden. Das Beste daran ist die Strandnähe von nur wenigen Metern! Obwohl das Hotel zentral liegt, ist es dort dennoch ruhig. Die Wellness-Abteilung ist auch wirklich empfehlenswert. Man kann sich dank der Nähe zu Supermärkten sehr gut selbst versorgen oder das Verpfelgungsangebot des Hotels nutzen. Sofern man sich selbst versorgt, ist es möglich, sich morgens Brötchen liefern zu lassen. Das fanden wir besonders praktisch. Die…
Hannelore & Hans-Petre(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr gutes und ideal gelegenes Aparthotel
Sehr gute Küche; freundliches und hilfsbereites Persoonal; leider fehlt der zeitnahe Hinweis auf die Tatsache, dass der Rauchersalon nicht mehr existiert!
Inge(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Wellness-Hotel
wir waren das 1. Mal in Ihrem Hotel, hatten ein sehr schönes Appartement mit Blick auf die Ostsee. Das Frühstück und auch das Abendessen hat uns begeistert, alles sehr geschmackvoll, die Bedienung sehr freundlich und zuvorkommend. Das Ambiente hat uns auch gefalllen, alles sehr sauber.

Gerd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel, sauber, engagiertes Personal
Haben uns im Hotel wohl gefühlt, die Bedienung im Restaurant war aufmerksam. Auch konnte der kostenlose Parkplatz am Hotel gefallen. Das Frühstücksbufet war abwechslungsreich, auf das einheimische Angebot abgestimmt. Pool und Sauna konnten überzeugen. Mit nur 80 m zum Strand (Strandübergang und Strankorbvermietung vor der Tür) konnte das Hotel für mich als geh behinderten punkten. Wir kommen gerne wieder!
Marianne(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Es hat uns ganz gut gefallen
Alles war gut . Essen, Trinken und Erholung. Schones Hotel, viele Wandermölichkeiten. Das Schwimmbad und Wellness waren ausgezeichnet.
Moni (66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr gut geführtes Haus - zum Wohlfühlen
Atmosphäre, Größe der Appartements, Freundlichkeit des Personals, alles bestens. Das Essen kann ich nicht bewerten, da ich eine Fastenkur gemacht habe. Es sah jedenfalls immer appetitlich aus. Zimmer schön geräumig und gemütlich eingerichtet.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hotelappartements mit komplett eingerichteter Küch
Das Hotel kann man auf jeden Fall weiter empfehlen. Es ist besonders für diejenigen geeignet, die sich mittags oder abends oder ganz selbst verpflegen möchten, da die Küchen gut ausgestattet sind. Im Hotel ist es schön ruhig und es liegt in unmittelbarerer Nähe zum Strand. Ein Frühstück kann extra gebucht werden. Es ist reichhaltig, allerdings ist der Speiseraum etwas eng.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr zu empfehlen bei Buchung ohne frühstück
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Lage direkt an der Strandpromenade. Auf Grund des guten Wetters waren wir nicht im Wellnessbereich. Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Das Schlafzimmer ist aber sehr klein. Es passt gerade das Bett und der Schrank rein. Muß man halt nach dem Fußende ein- und austeigen. Auf das Frühstücksangebot sollte man verzichten, das ist das Geld nicht wert. Der angebotene Brötchenservice funktioniert super. Ansonsten gibt es nichts zu meckern.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel
Das Hotelzimmer ist sehr gut ausgestattet. Sehr geräumig, super Küchenzeile. Das Frühstücksbuffet war durchschnittlich, aber ausreichend.
Hubert(61-65)Deutschland
Immer wieder
Wir kommen mit Freunden schon zum vierten Mal über Silvester nach Kühlungsborn ins Hotel zum Weststrand. Immer gerne wieder.