Gerda(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gemütliches Apartement mit Hotelbetrieb
Sehr gute Lage, direkt in Strandnähe. Gemütliches Apartement. Freundliches Personal. Brötchenservice sehr angenehm.
Roland(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nähe zum Strand und Ort gut, Preis Leistung ok
Wir reisen viel-Preis/Leistung ist ok-Die Lage war super, Kühlungsborn-West und -Ost gleichermaßen gut fußläufig zu erreichen- Alles war sauber und das Personal freundlich -nur an der Reception kein Lächeln usw -Etiketteregeln sind allerdings kein Selbstzweck. ... direkter auf den Gast und seine Bedürfnisse eingehen. ... - Empfangsdame ist man der erste persönliche Eindruck des Gastes vom Hotel.Trotzdem waren wir rundum zufrieden.
Sina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Top-Kurzurlaub
Wir waren bereits zum 2ten mal für eine Wellness-Wochenende in Kühlungsborn und auch im Aparthotel am Weststrand. Sehr nette Mitarbeiter. Tolles Frühstück & Abendessen. Saubere Zimmer und tolles Wellness-Angebot zum fairen Preis.

Gerd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gutes Hotel
Hotel ist in allen Belangen gut; freundliches Personal; gute Lage im Ort-Strand und Einkaufmöglichkeiten in unmittelbarer in unmittelbarer Nähe; gute Ausstattung; Parkmöglichkeit garantiert; Insgesamt sehr empfehlenswert!!!
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Familiäres Hotel mit gutem Ambiente
Gut geführtes Hotel mit privatem Ambiente. Lage am Weststrand ist ideal für Ausflüge und Strandwanderungen. Frühstücksbuffet ist empfehlenswert, aber nicht hochklassig. Die Zimmer sind sauber und gepflegt, das Personal immer ansprechbar. Die Zimmer sind unterschiedlich, unseres war jetzt nicht ganz optimal geschnitten, aber für 2 Personen ok. Das Hotel kann man uneingeschränkt empfehlen.
Ebi(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Ostseeurlaub
Gute Ferienwohnung in ruhiger Lage. Parkplatz vorhanden. Personal ist freundlich und geht auf Wünsche gut ein. Die Sauna ist groß und täglich ab 16 Uhr betriebsbereit.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholung und Wellnes
Die Lage des Hotels ist sehr gut, direkt am Strand, die Einkaufsmöglichkeiten nahegelegen. Ein kleines, ansprechendes Schwimmbad mit sehr schönem passenden Wellness- und Saunabereich ist vorhanden. Ein Parkplatz für jedes Fahrzeug ist auch gegeben. Die Sauberkeit des Hotels ist hervorragend und das Personal sehr freundlich. Das Essen ist sehr schmackhaft und unbedingt weiter zu empfehlen.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Tolles Aparthotel für ein Wochenende
Wir haben von Freitag bis Sonntag zu Dritt in einem Apartment im Haus C gewohnt. Es fehlte an nichts, wir haben uns äußerst wohl gefühlt. Das Apartment ist sehr sauber, nett eingerichtet, der Wohn-/Küchenbereich mit Balkon ist hell und freundlich. Wir wollten gut und bequem wohnen und so war es dann auch.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gerne wieder
Als mehrmalige Gast (Wiederholungstäter) immer wieder sehr gut. Ausgesprochen nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Sehr sauber und gut gepflegtes Haus. Gute entspannte Atmosphäre. Kostenlose Parkplätze. Lage direkt am Meer, nur über die Straße. Essen hervorragend, immer frisch zubereitet. Wir kommen wieder.
Michel(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Am Weststrand, da paßt alles !!
Das Hotel bittet einfach alles und würde das Haus eine Stern mehr verdienen. Die Lage, Einrichtung, Service, Ambiante, Wellness bekommen bei mir diie Note "1 PLUS". Aber die Krönung ist der Koch der täglich Speise gezäubert hat (Fisch in alle Variationen) und in eine Qualität und Presentation die ich nur in gehobene Restauration kenne. Kompliment !!!