Angela(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Keine 4 Sterne
Zimmer nicht bekommen wie gebucht. Es war Hundeverbot im Restaurant, trotzdem saßen Hunde am Tisch Der Speiseraum nicht der Größe des Hotels angepasst Pool zu klein. Wlan im Zimmer nicht möglich.
Buchholz-Havekost(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Symphatisches Hotel für alle
Zum wiederholten Mal haben wir 9 wunderbare Tage im Aparthotel verbracht. Alles prima, freundlich uns sauber. Man kann sich nur wohlfühlen.Gern immer wieder.
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Apartment Hotel für alle Gelegenheiten
Wir hatten ein Zweizimmerappartement ,es war sehr gut eingerichtet. Das Personal war sehr umsichtig und achtete auch sehr auf Sauberkeit.

Simone(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familinfreundl App mit allen Annehmlichkeiten
familienfreundliches Appartment mit allen Annehmlichkeiten, sehr sauber, sehr freundliches Personal, zentral aber gut gelegen (Haus C)
Heike(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert, guter Service, Toplage
Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt. Besonders gut fanden wir Ihre Mail mit den ausführlichen Informationen und Links, da es unser erster Aufenthalt in Ihrem Hotel war. Es hat uns so gut gefallen, dass wir bereits für das nächste Jahr gebucht haben.
Ina(46-50)Deutschland
Superschönes Apartment, Top Lage
Das Appartment war sehr modern und sehr ansprechend gestaltet. Ein absoluter Traum! Die Lage war sehr gut, direkt gegenüber vom Strandzugang. Das kleine Schwimmbad war im Nebenhaus, was uns aber nicht gestört hat. Sehr freundliches Personal, alles Bestens!
Elke(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Immer wieder eine Reise wert ...
Ich bin seit einigen Jahren regelmäßig Gast des Hotels und wurde noch nie enttäuscht. Es wird auf alle Wünsche eingegangen, z.T. sogar, bevor sie ausgesprochen wurden... Das gesamte Personal ist kompetent und stets sehr freundlich. Ich freu mich schon auf den nächsten Aufenthalt, im Dezember ist es endlich wieder soweit!
Burghardt(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ankommen und relaxen!
Wir waren schon mehrmals Gäste in diesem Haus und stets sehr zufrieden! Wie immer haben wir uns überaus wohl gefühlt. Unser Aufenthalt ließ, auch in der kalten Jahreszeit, keine Wünsche offen. Das Apartment war geräumig und komplett ausgestattet. Das Essen sehr lecker. Neben dem umfangreichen Frühstücksbuffet, mit frisch zubereiteten Eierspeisen oder frisch gepresstem Orangensaft, hat uns das Abendessen sehr gemundet. Hier ein Lob an den Koch! Für Rückengeplagte ist eine Massage im Wellnessbereich genau das…
Mama(41-45)Deutschland
Sauberkeit unseres Zimmers eher schlecht
Reinigungsleistung der Reinigungskräfte war schlecht! Trotz Trinkgeld fehlte das Toilettenpapier, am nächsten Tag wurde nicht mal Staub gewischt oder die Küche geputzt. Ansonsten ein schönes Hotel in optimaler Lage zum Strand.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Der gelungene Urlaub
Der kurze Weg zur Promenade hat uns sehr gut gefallen. Das Angebot bzgl. Wellness im Haus und Kurztrip nach Warnemünde fanden wir großzügig. Das schöne Wetter trug dazu bei, daß wir den Kurzurlaub in sehr guter Erinnerung behalten werden und wir planen im Herbst (nach den Ferien) in diesem Jahr wieder eine Woche in Ihrem Hotel zu verbringen.