Birgit(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Erholsamer Kurzurlaub
Wer ein nettes Appartmenthotel für einen entspannenden Kurzurlaub sucht, ist hier richtig. In der Saison möchte ich allerdings nicht nach Kühlungsborn, denn es war schon außerhalb der Saison trotz mäßigem Wetter relativ voll. Das Flair, mit dem die Ostseeorte werben, dürfte völlig untergehen, wenn alles überfüllt ist. Aber dafür kann das Hotel ja nichts. Positiv hervorzuheben ist die niveauvolle gesundheitsorientierte Küche, ohne überzogen zu sein. Der Innenpool ist ordentlich, nur etwas klein., d. h. bei…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Aparthotel Weststrand - sehr zu empfehlen
Tolles Hotel mit excellenter Küche. Meine Tochter und ich haben uns rundherum wohl gefühlt. Hallenbad und Sauna waren top in Ordnung. Wetter leider nicht so gut - aber dafür kann das Hotel ja nichts. Die geführten Wanderungen von der Touristinformation sind auch sehr zu empfehlen. Jederzeit wieder.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholung pur
Als Wiederholungstäter können wir sagen das Hotel direkt am Wasser eignet sich sehr zum Entspannen auch für Kurzurlaube,,,, Alles perfekt......gerne wieder

Rita(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gut sauna
schöner Urlaub.Gerne wieder.Lange Strandpromenade schöner Ort,toller Strand.Personal sehr nett und aufmerksam.
Marina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Alles in allem sehr gelungen
Schöne Anlage , Küche sehr gut , Wellnes gut ,nettes Personal , tolle Umgebung , kann man nur weiterempfehlen . ist eine Reise wert .
Margrit(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Einfach nur super
Ich habe diesen Urlaub mit einem Kreuzworträtsel gewonnen und hatte daher auch nicht allzu grosse Erwartungen. Was ich jedoch in diesem Hotel und in der ganzen Gegend zu bieten bekam, übersteigt alles.... Es war ein gelungenen Urlaub und ich kann das Hotel und auch die ganze Region nur wärmstens weiterempfehlen:-)!
Günter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr angenehmer Aufenthalt, prima Betreuung
Beim Abendessen (Halbpension) waren wir mit der Suppe, dem Salatangebot und dem von uns ausgewählten Hauptgang sehr zufrieden; der Nachtisch (Dessert) war an zwei Abenden zu schwer und schokoladig. Dieses störte den sonst sehr guten Gesamteindruck.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gerne immer wieder.
Wir wahren schon vier mal als Gäste in diesem Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis bei dem Winterspezial- Angebot stimmt.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Hotel
Wir kommen schon öfter ins Hotel Am Weststrand und sind immer sehr zufrieden. Das einzige was ich zu bemängeln habe ist die Große des Essbereiches, wo es immer wieder Wartezeiten gibt.
Anneliese(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Unser Jahreswechsel 2014/2015
Endlich konnten wir Kühlungsborn einmal zum Jahreswechsel genießen. Bei unserem diesigen Urlaub im Hotel "Am Weststrand" war ein Schwachpunkt die Bedienung und die Sauberkeit des Tisches. Ansonsten war alles super. Reinigungspersonal war sehr nett. Der Herr an der Rezeption war etwas grußfaul, die Damen dagegen waren sehr nett und freundlich. Ansonsten immer wieder gerne. Kühlungsborn bietet immer und für jeden etwas.