Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Immer wieder
Vor 10 Jahren waren wir zum ersten Mal in diesem Hotel und sind fast jährlich hier. Immer wieder werden wir überrascht von Neuigkeiten. Das Team ist super. Weiter so.
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöner Familienurlaub
Schöner ruhiger Familienurlaub. Top Lage zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten in 5min zu Fuß erreichbar. Gaststätten in unmittelbarer Nähe. Brötchenservice im Hotel spitze und lecker, die dazugehörige Infopost am Morgen sehr nett. (Wettervorhersage, empfehlungen für den Tag usw.) Mitarbeiter freundlich, zuvorkommend, immer ein Lächeln im Gesicht. Einziges Manko (wenn überhaupt zu erwähnen) Lüftung im Bad sehr laut. ... insgesamt haben wir drei uns pudelwohl gefühlt, gern wieder!
Stephanie(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Empfehlenswertes Hotel
Wir machen in diesem Hotel schon seit 2004 jährlich im Herbst Urlaub. Es gefällt uns immer noch sehr gut in diesem Hotel und in der Umgebung von Kühlungsborn,obwohl wir ja nun schon so oft hier Urlaub verbrachten.Wir entdecken immer wieder Neues. Auch unsere zwei Enkelkinder kommen gern hier her und fühlen sich wohl. Man kann dieses Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen. Und wenn bei uns gesundheitlich alles passt, kommen wir nächstes Jahr wieder, und darauf freuen wir uns schon.

Karsten & Katrin(51-55)Deutschland
Urlaub am Weststrand
Unser kleiner Urlaub war sehr erholsam. Es hat uns, wie schon die letzten Male, sehr gut gefallen. Sie sind ein tolles Team alle zusammen. Wir kommen sehr gern wieder. Viele Grüße aus Halle.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Angenehmer Kurzurlaub
Sehr gute Lage. Als Ausgangspunkt für verschiedene Ausflüge in die Umgebung geeignet.Schönes Ambiente, ansprechende Einrichtung.
Kurt(71+)Deutschland
Immer wieder eine Reise wert
Wir verbringen in diesem Hotel seit 6 Jahren in der Regel 2 mal im Jahr je 1 Woche Urlaub. Wir sind immer wieder begeistert von der Freundlichkeit des Personals, dem guten Essen und den großzügig ausgestatteten Zimmern. Für März 2015 haben wir bereits den nächsten Aufenthalt gebucht,
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Herrchen, Frauchen und Hund (e) bestens aufgehoben
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und sind rundum zufrieden. Wir verreisen mit unseren zwei Boxern und können das Hotel auch als sehr hundefreundlich empfehlen. Die Lage ist sowieso optimal - sowohl was die Strandnähe als auch die guten"Gassi-Möglichkeiten" durch den nahen Wald betrifft - und das Personal ohne Ausnahme sehr freundlich und kooperativ. Vielleicht sieht es im Sommer bei voller Belegung etwas anders aus - aber ein Kurzurlaub im Dezember in diesem Hotel ist kaum zu toppen.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vier Sterne ohne wenn und aber!
Waren mit Enkel im Kurzurlaub. Haben den Brötchenservice genutzt- sehr gut. Appartement sehr groß und sehr sauber. Sehr gute TV-Ausstattung. Auf jeden Fall vier Sterne wert!
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wellness
Das Preis-/Leistungsverhältnis im Hotel ist sehr gut. Es wäre natürlich schön, wenn der gesamte Wellnessbereich direkt am Hotel (Gebäude A) anschließen würde, da man dann keine Straßenkleidung benötigen würde. Sonst ist der Wellnessbereich zu empfehlen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Aparthotel im Winter empfehlenswert
Durchaus empfehlenswertes Aparthotel, sehr nettes Personal und ein reichhaltiges Wellnessangebot, leider untergebracht in einem separaten Haus. Hunde sind willkommen. Die Lage ist sehr strandnah, direkt vor dem Hunde liegt gleich der Hundestrand ( dieser ist allerdings sehr begrenzt). Wir haben uns sehr wohl gefühlt.