Armin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wohnen direkt am Strand
Sehr gute Lage des Apparthotels am Weststrand mit gut eingerichteten und ausgestatteten Wohneinheiten. Der Preis von 14 Euro pro Person für das Frühstück ist allerdings stark überteuert und die Auswahl am Frühstücksbuffet nicht sehr reichhaltig. Positiv ist die im Mietpreis enthaltene Nutzung von Pool und Sauna. Die Zufahrt zur Tiefgarage ist für Fahrzeuge, die die Abmessungen eines Kleinwagens überschreiten, eine echte Herausforderung, da viel zu klein dimensioniert.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Hotel mit leichten Schwächen
Die tägliche Reinigung der Wohnung war unbefriedigend. Der Fußboden wurde leider während des gesamten Aufenthaltes nicht hinreichend gefegt bzw. gewischt. Der Frühstücksraum ist sehr klein.
PBSFM(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schönes Hotel in guter, direkter Strandlage
Morgens beim Frühstück muss man schon mal länger warten bis man einen Platz bekommt, weil der Essensraum für die Größe des Hotels einfach zu klein ist.

Sabine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Alles bestens
Hotel mit super ausgestatteten Apartments, freundlichem Personal und bestem Service. Es hat an nichts gemangelt. Der Wellnessbereich und das Angebot dort sind exzellent.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Familienfreundliches Hotel - sehr zu empfehlen
Es hat uns sehr gut gefallen, dieses Hotel ist zu empfehlen. Das Personal ist sehr freunlich und geht auf alle Wünsche des Gastes ein.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Schönes Aparthotel in strandnaher Lage
Wir waren nun bereits zum 3. Mal im Hotel am Weststrand. Auf Grund der positiven Erfahrungen war es für uns keine Frage für unser langes Wochenende wieder Apartments hier zu buchen. Als Aparthotel ist die Restaurantbereich der Anlage eher klein ausgelegt, da jedoch scheinbar die Mehrzahl der Gästen die Küche im Apartment nicht nutzen wollte und deshalb Halbpension gebucht hatte, war es beim Frühstück und beim Abendessen recht überlaufen, was sich auch in Wartezeiten zu den Mahlzeiten bemerkbar machte. Hier sollte…
Rudolf Mai(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kann man jederzeit weiter emphelen.
.Büfett zu eng. Zum Lesen und Kartenspielen Ausleuchtung nicht ausreichend. Lage des Hotels sehr gut..Parkmöglichkeiten waren ausgezeichnet.
Karmen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kurzurlaub
Uns hat der Urlaub sehr gefallen, das Zimmer wurde jeden Tag gemacht. Was uns gestört hat ist, es wurde die ganze Woche nicht einmal Staub gewischt. Die Ablagen am Bett (Konsole und Nachtisch), Die Anrichte mit TV alles war total staubig. Durch das Fenster neben dem Bett schien jeden morgen das Tageslicht auf das Bett, so das man schon um 6:00 Uhr davon wach wurde. Rollo wäre besser!!
Christa(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr schönes Hotel der Mittelklasse
Das Hotel lässt sich im Oktober uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet, wir hatten ein Appartement im Haupthaus zur Seeseite. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück abwechslungsreich und lecker. Die Eier werden frisch zubereitet, finde ich sehr schön. Der Wellnessbereich ist auch sehr schön, vor allem der Pool mit Sauna im Nebenhaus. Die Sauna und das Dampfbad inkl Solarium im Haupthaus ist auch schön, aber der Ruhebereich zu kalt, die Heizung war hier nie an,…
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Toller Kurzurlaub
Wir ( Familie mit zwei Kindern 8 und 11 Jahre) haben einen wunderbaren Kurzurlaub im Aparthotel am Weststrand verbracht. Sehr nettes Personal, eine große und geräumige Wohnung, kleiner Pool und Sauna im Haus. Parkplatz genau neben der Haustür. Die Seebrücke und die Flaniermeile von Kühlungsborn sind fußläufig gut in 15 Minuten zu erreichen. Das Hotel liegt 50 m vom Strand, genau an der Promenade. Wir haben uns vorgenommen hier nochmal einen längeren Urlaub zu verbringen …