Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholung wie man sie erwartet
Insgesamt sehr angenehm. Beeinträchtigung bei - Hauptferndsehgerät: Lautsprecher klirren, kein sauberer Ton - 2. Fernsehgerät im Schlafzimmer: kein Empfang
Kati(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Alles ganz Prima - Wohlfühlgarantie
Das Personal im Aparthotel Weststrand ist ausgenommen freundlich, zu jeder Zeit. Ausgezeichneter Service. Stets freundliche und sehr serviceorientierte Mitarbeiter in allen Bereichen. Vom Zimmerservice über die Sercicekräfte im Restaurant, dem Wellnessbereich bis zur Rezeption. Fulminantes Frühstücksbuffet. Das Abendmenü lässt geschmacklich keine Wünsche offen und war von hervorragender Qualität und Frische, Großes Kompliment an die Küche!! Ich kann das Hotel nur empfehlen. Die Inneneinrichtung ist etwas…
Dierk(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Hotel
Das Hotel liegt sehr günstig nur wenige Schritte bis zum Strand.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Das hotel kann mann nur weiter emffehlen.

Antje(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr empfehlenswert!
Uns hat es rundherum sehr gefallen. Besonders hervorheben möchten wir das gute Essen und das freundliche Personal im Restaurant. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, es war einfach toll. Abends wollten wir eigentlich auch mal andere Restaurants im Ort ausprobieren. Wir sind aber dann doch jeden Abend im Hotel geblieben. Die Tagesangebote und Halbpension-Menüs waren so ansprechend und abwechslungsreich und zudem noch ausgesprochen lecker, dass wir nichts anderes mehr wollten. Wir werden auf jeden Fall…
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr gutes *** Sterne Hotel mit Ferienwohnungen
Sehr gutes ruhiges direkt am Strand liegendes 3-Sterne Hotel. Wir nutzten eine sonniges 2-Zimmer-Appartement mit Aussicht zum Hinterhof (Südseite) Saubere Zimmer, täglich gereinigt, Bettwäsche wöchentlich gewechselt. Leider war das Schlafzimmer klein und ohne Ablagen (Stuhl o.ä.) Die funktionelle Küchenzeile mit Geschirrspüler u. 2 Zonen-Keramikfeld, Mikrowelle und ohne Backofen (war für uns nicht notwendig, denn wer will in den Ferien auch noch backen?) wurden mit Verbrauchsmaterialien ständig nachgefüllt. Im…
Anke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr zu empfehlen!
Das Appartement B34 (Waldeck) ist sehr zu empfehlen. Persönlich, mit liebevollen Details eingerichtet, ruhige und sonnige Lage.
Willi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Tolles Hotel, freundliches Personal, guter Service
Dieses Haus werde ich auf jeden Fall nur guten Freunden weiterempfehlen, sonst bekomme ich demnächst selber keinen platz mehr. Von dem Service waren wir sehr angetan. Sehr freundliches Personal, aufmerksam, aber nicht aufdringlich. Ein rundum gelungener Aufenthalt. Ich hatte anlässlich des Geburtstages meiner Frau dieses Hotel gebucht. Ein festlich gedeckter Tisch zum Frühstück und zum Abendessen haben meine Frau sehr erfreut. Vom Haus wurde ein glas Sekt serviert. Einfach toll. Wir kommen wieder.
Beatrix(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Hotel ist super
Es war ein toller Kurzurlaub. Alles hat gestimmt. DZ toll, die Gastfreundlichkeit sowie das Wetter. Das Schwimmbad, top.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein 4 Sterne Hotel wie man es sich wünscht
Wir waren zum 2.mal in diesem Hotel und werden bestimmt auch wiederkommen.Die Ausstattung der Apartments ist sehr gut.Das Personal ist sehr freundlich.An der Rezeption bekommt man freundlich Auskunft und bei Problemen wird schnell geholfen. Das Welnessangebot ist sehr vielfältig und man bekommt auch kurzfristig einen Termin.Das Frühstück ist sehr reichlich und frisch.Das Abendmenue ist sehr einfallsreich.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Eine "Runde Sache" mit viel Herz
In der Anlage fühlt man sich durch den freundlichen Empfang sofort wohl. Apartment und Wellness Spitze. Zum Restaurant, probieren Sie einfach-Sie werden staunen, auch über den Preis.