Helmut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Gut bis sehr Gut
Gutes Hotel, Gute Lage, Freundliches Personal, Frühstücksbuffet und Abendessen gut, saubere Zimmer und Apartments, guter Wellnessbereich
Eckhard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Es war alles sehr gut
wir waren mit unserer Familie (9 Pers.) dort, alle Apartm. waren gut allen hat es gut gefallen. wir waren dort schon öfter, konnen das Hotel nur weiterempfehlen.
Hans-Werner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sauberes Apartmenthotel am Weststrand
Apartmenthotel Am Weststrand Das Apartment im Haus C war sehr gut mit Balkon.Wohnzimmer mit Küche, Badezimmer und Schlafzimmer. Es wurde täglich gereinigt und der Service war sehr freundlich. Im Haus C ist die Sauna und der Schwimmingpool so das man den Wellnessbereich im Bademantel direkt erreichen konnte. Im Wellnessbereich konnte man sich für Massagen und Gesichtsreinigung anmelden. Das Personal war auch sehr freundlich und zuvor komment. Gegend: Die Nähe zum Strand war in 2 Minuten zu erreichen und wir…

Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Ankommen, entspannen und Wohlfühlen
Immer gerne wieder! Ankommen, entspannen und Wohlfühlen. Schönes und gemütliches Hotel mit freundlichem Personal, das schon langjährig dort arbeitet und immer bemüht ist, es dem Gast so angenehm wie möglich zu machen. Das war nicht mein erster Kurzurlaub dort und wird auch nicht mein letzter gewesen sein...
L. u. W.(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir haben sehr wohl gefühlt
Ein empfehlenswerte Apartmenthotel in guter Lage in einem lebendigen Urlaubsort. Das Hotel ist für Jung u. Alt gleichermaßen geeignet.
Hans-Hermann(61-65)Deutschland
Appartments mit sehr guter Ausstattung
Hat unsere Erwartungen im vollen Umfang erfüllt. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Würdern wir auf alle Fälle wieder buchen.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Wohlfühl - Auszeit im Frühling
Meine Freundin und ich verlebten 3 entspannte Tage bei bester Verpflegung (Halbpension) und waren auch mit den gebuchten Wellnessanwendungen sehr zufrieden. Einziges kleines Manko: Der Wellnessbereich incl. Pool und Sauna liegt nicht im Haupthaus (wo wir gewohnt haben), sondern in einem separaten Gebäude auf der gegenüberliegenden Straßenseite der seitlich an das Hotel angrenzenden Nebenstraße.
Bernd & Marita(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Erholung pur im Aparthotel am Weststrand
Gerade in dieser Jahreszeit würden wir gern wieder nach Kühlungsborn in das Aparthotel am Weststrand kommen. Natürlich hatten wir auch sehr großes Glück mit dem Wetter! Sonnenschein pur! Die Freundlichkeit vom Service im Essraum ist uns besonders positiv aufgefallen. Nachdem wir zuerst ein falsches Zimmer bekommen hatten, ist promt gehandelt worden, und wir bekamen ein sehr schönes Familienzimmer mit dem gebuchten Meerblick. Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Auch die Umgebung lud zum…
Helga(61-65)Deutschland
Ankommen und geniessen!
Das Apparment-Hotel ist unbedingt empfehlenswert zu jeder Jahreszeit, insbesondere bei Pauschalangeboten und Last Minute.
Claus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Hotel. Wir kommen wieder.
Das Badezimmer müßte mal renoviert werden. Die Dusche entspricht nicht mehr der Qualität die im Prospekt vorgegeben wird. Die Küche und der Empfang ist sehr gut. Der Speiseraum für Hotelgäste und Gäste von auswärts zu klein.