Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Aparthotel Am Weststrand Januar 2014
Wir fühlten uns gut aufgehoben und betreut in Ihrem Hotel. Das Speisenangebot war abwechslungsreich und sehr lecker, besonders das abendliche Salatbufett, die leckeren Suppen und die Auuswahl der Speisen. Viel Spaß hatten wir mit unserer Enkelin im Pool.Von Kühlungsborn aus kann man viele Ausflüge unternehmen, was wir auch getan haben. Die frische Brise am Ostseestrand, der nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt ist, haben wir genossen.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ohne Einschränkung zu empfehlen!
Wir fühlten sofort uns sehr wohl und gut aufgenommen. Die Ausstattung des Appartements war sehr individuell gestaltet und ließ keine Annehmlichkeit vermissen. Die Bedienung im Restaurant am Abend und besonders beim Frühstück war sehr aufmerksam und freundlich.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotel am Weststrand - in dem man sich wohlfühlt!
Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt und werden es bestimmt weiterempfehlen. Ganz besonders möchten wir uns noch einmal bei einem Ihrer Mitarbeiter Ihrer Rezeption bedanken, der ohne unser "Zutun" sich fürgsorglich um den Gesundheitszustand meines Mannes gekümmert und ärztliche Hilfe "angefordert" hat. Ein weiterer Dank gilt Ihrem sehr aufmerksamen und freundlichem Personal in Ihrer Restauration. Es war sehr schön und erholsam bei Ihnen. Wir kommen gern wieder. Ihre Gerhard und Hildegard S., Hamburg

Beate(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Empfehlenswert
Empfehlenswertes Hotel für Familien mit Kindern oder alleinreisende Paare. Alles prima, jedoch könnten die Betten besser sein...
Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Empfehlenswerte Wintertage im Hotel Am Weststrand
Zum zweiten Mal haben wir das Hotel besucht und würden es immer wieder weiter empfehlen. Der Umgang des Personals mit den Gästen war schon fast familär. Man fühlte sich irgendwie daheim. Das spricht an und ist der Erholung dienlich. Besonders zu empfehlen ist das Angebot an Speisen, auch bei der Halbpension. Geschmacklich ist daran wirklich nichts zu verändern. Sogar Vegetarier kommen auf ihre Kosten.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Angenehmer Aufenthalt
Für uns ein schöner " winterlicher " Kurzurlaub bei frühlingshaften Temperaturen im Februar.Die gebuchte Verpflegung HP war sehr schmackhaft und ausreichend.Sonderwünsche bei der Speisenzubereitung wurden problemlos ermöglicht.Wir kommen gern wieder.
Willi(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein Hotel das man gern weiter empfiehlt
Im Weststrand Aparthotel haben wir mit 4 Erwachsennen (Ehepaar und 2 Erwachsenen Söhnen) eine Woche Urlaub verbracht wir hatten ein sehr großes Apartment mit 2 Bädern 3 Schlafräumen 1 Wohnraum mit Küchen- zeile sowie großem Balkon es war ein sehr großes und gut möbliertes Appartment Alles im allen wir waren sehr zu frieden
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Familienurlaub!
Es war sehr schön! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Die Küche ist gut ausgestattet, jedoch sind zwei Kochfelder für eine große Wohnung mit zwei Schlafzimmern doch ein bißchen wenig, hier war gute Kochorganisation gefragt. Trotzdem wären wir gerne länger geblieben und kommen garantiert einmal wieder! Vielen Dank für einen sehr schönen Urlaub!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hotel der Superlative
Wenn wir an der Ostsee Urlaub machen, dann in Kühlungsborn im Hotel am Weststrand. Die Freundlichkeit, Kompetenz des Personals, der Zustand des Hotels, einfach nur super. Diese Hotel ist jeden Stern wert. Schaut es Euch an, besser noch - macht einmal Urlaub dort - um zu erleben was Service bedeutet.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Hotel mit Wohlfühlfaktor
Es ist ein sehr gemütliches und sauberes Hotel und bietet alles,was man zum Wohlfühlen braucht.Es gibt gute Einkaufsmöglichkeiten in nächster Nähe und der Strand ist auch gleich gegenüber,was will man mehr.Das Personal (Rezeption,Sport-&Kosmetikbereich) ist sehr freundlich und hilfsbereit.Ich kann dieses Hotel nur wärmstens weiterempfehlen.