Michael(51-55)Deutschland
Wohlfühltage in Kühlungsborn
Während unseres Aufenthalts haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Formalitäten bei An- und Abreise wurden an der Rezeption sehr professionell und mit großer Freundlichkeit bearbeitet.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wir würden wieder hinfahren
Der November hat sich vielleicht noch nicht als Reisezeit für die Ostsee durchgesetzt, dafür war das Hotel und er Ort Kühlungsborn zumindest am Wochenende gut besucht. Das Hotel ist nur durch eine kleine Straße und dem kleinen Dünenwald vom Strand getrennt. Man hört bei entsprechenden Wind auch in den Zimmern zur Landseite die Wellen rauschen. Zum Hotel selbst - ordentliche Zimmer, reservierte Parkplätze auch in einer Tiefgarage, gute Küche und freundliches Personal. Wir würden wieder hinfahren.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein Besuch lohnt sich
Ein sehr gut geführtes Hotel mit einer ausgezeichneten Küche. Das Frühstück war sehr reichhaltig und gut. Das Abendessen im Rahmen der Halbpension was abwechlungssreich, optisch sehr gut aufgemacht und sehr schmackhaft.

Christiane(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Silvester an der Ostsee
Wir waren das zweite Mal über Silvester und schon mehrfach im Sommer in diesem Hotel. Die Lager direkt an der Ostsee ist fabelhaft. Über die Erneuerung des Mobiliars im Appartement sollte gelegentlich nachgedacht werden denn Sofa und Sessel sind schon ein wenig verwohnt.
Margitta(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hotel mit tollem Konzept, angagierte Mitarbeiter
Ein Hotel zum Wohlfühlen, Entspannen und Genießen. Freundliches Personal und eine ruhige Atmosphäre tragen dazu bei, einen angenehmen Wohlfühlfaktor schon nach wenigen Tagen zu spüren.
Angelika(51-55)Deutschland
Super Empfehlung
Wir waren schon mehrmals Gäste in diesem Haus und wurden stets zuvorkommend bedient. Der Aufenthalt lässt keine Wünsche offen. Sehr zu empfehlen. Dieses Haus ist immer unser Anlaufpunkt.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
:-) Immer, immer wieder :-)
Wir waren schon ziemlich oft in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert. Die Zimmer verteilen sich auf 3 Häuser, was das gemütliche und familäre ausmacht. Die Zimmer/Arpartments sind sehr großzügig. Die Sauberkeit der Zimmer/Arpartments ist akurat. Es gibt sogar einen kleinen, aber feinen Wellness-Bereich, plus Pool und Sauna. Der Service und das ganze Hotel-Personal sind super freundlich. Vor allen Dingen ist das Essen (Abendessen) eine Wucht. Mir läuft jetzt schon wieder das Wasser im Mund…
Franz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ostseeurlaub
Gute Unterkunftsmöglichkeit für Urlaub an der Ostsee. Bereits zum 4-mal im Hotel Am Weststrand gewesen. Bestens zu empfehlen werden appartement mit eingeschränktem Hotelservice sucht.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hoher Erholungswert
Waren zum ersten mal im Hotel, waren begeistert. Einziges Manko, es können nicht alle Gäste zur selben Zeit frühstücken. Es passen nicht alle Gäste in einen Frühstücksraum, es gibt einen zweiten, der Weg zum Buffet ist aus diesem Raum etwas länger. Trotzdem kann ich dies Hotel nur empfehlen.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Es hat uns sehr gut gefallen, wir würden gern wiederkommen. Speiseraum etwas zu klein Es hat uns gefreut, dass wir trotz Hund ein Zimmer in sehr gutem Zustand erhalten haben