Franziska(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Hotel
Das Hotel ist gemütlich und sauber. Es verfügt über einen eigenen Parkpatz. Das Wellness Angebot ist gut und das Hotel verfügt über einen eigenen Pool. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wieder buchen.
Anita(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder gern!!!
Für mich ein immer wieder gern besuchtes Hotel, das auch bei gelegentlichem Regenwetter noch einen angenehmen Aufenthalt bietet.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Immer wieder
Danke für den schönen Aufenthalt! Wir möchten uns besonders bei dem netten Personal beim Frühstücksbuffett bedanken!!!! Obwohl wir immer so spät kamen und somit auch die Zeit überschritten, dafür möchten wir uns nochmals entschuldigen, waren Sie immer sehr nett und freundlich! Danke, Danke! Auch die netten Mitarbeiter im Wellnessbereich haben uns den Urlaub geniessen lassen, auch Ihnen ein liebes Danke schön!!!! Wir kommen gerne wieder! Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie R.

Esther(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Für Familien gut geeignet
Sehr schönes Hotel bzw. Ferienwohnung. Sehr schöner Ort für einen Urlaub. Viele Ausflugsmöglichkeiten und Freizeitgestaltungen. Kurze Entfernung bis Rostock und Wismar. Im April ist die Ostsee noch sehr kalt. Nicht unbedingt zum Baden geeignet.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Sehr angenehmes freundliches Hotel
Sehr freundlich, gutes Essen, gute Lage, Tischdecken mit Flecken sollten ausgetauscht werden. Sehr empfehlenswert.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Erholung pur
Uns hat insbesondere die Atmosphäre und die Umsichtighkeit der angestellten sehr gut gefallen. Wir sind u ns einig, bals wieder Gast im Hotel zu sein.
Klaus-dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schnell hin sonst verpassen Sie etwas!!
Sehr empfehlenswertes Hotel, mit leibevollen Personal von Chefin bis Koch. Das Restaurant müßte etwas größer werden.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ostsee im Winter
Wir hatten rundum ein phantastisches Wochenende in Ihrem Haus. Drei Tage wurden zu einem kleinen Urlaub. Zimmer mit Mehr-Blick, Sonnenschein, wenn auch bei minus 10°C, der Erholungswert war optimal. Ostsee im Winter, wer das noch nicht erlebt hat sollte es dringend einmal ausprobieren.
Ildi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr gutes Hotel zum Ausspannen, auch in einer wetterunfreundlichen Zeit. Es bietet ein gutes Rundumangebot zum Wohlfühlen...
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Familienurlaub
das app. c 26 ist sehr in die jahre gekommen, die möbel sind sehr abgenutzt. die sauberkeit die wir von dem hotel kennen, haben wir auch vermisst. so lagen unter der schlafcauch noch essenreste und viele wollmäuse.