Herbert(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Empfelnswert
Wir bewohnten das Zimmer A 32. Es war sehr geräumig. Nur fehlte an der rechten Bettseite eine Nachtkonsole als Ablage. Sie konnte dort nicht installiert werden., weil der Heizkörper zu Nahe am Bett montiert worden war. Der Balkon war nicht gereinigt worden. Es lagen alte Blätter in großen Mengen darauf. Nach einer Reklamation wurde er sofort gereinigt. Die Reinigung des Zimmers war im Großen und Ganzen ausreichend. Nur befand sich eine Staubschicht auf dem Fuß des Fernsehers. Die Beseitigung des Staubes war also…
Willy(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolle Fereindestination
Wir haben innert kürze ein tolles Hotel, mitten im Feriendorf gefunden. Das Personal war freundliche und kompetent. Eine Weiterempfehlung mit gutem Gewissen.
Ignaz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein Wohlfühlhotel
Rundum ein Wohlfühlhotel, das an Sauberkeit und Freundlichkeit nichts zu wünschen übrig lässt. Die Flexibilität bei Besonderheiten (Laktoseintolleranz meiner Frau) war ausgezeichnet. Das Haus ist ruhig, liegt ruhig und hat eine angenehme Größe. Einzig der Restaurantbereich (Frühstück und Abendessen) könnte etwas geräumiger sein. Sonst alles wunderbar. Vielen Dank für den unbeschwerten Kurzurlaub. Wir waren das erste mal hier, aber bestimmt nicht zum letzten mal.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hier fühlt man sich wohl.
Wir waren nun schon das dritte Mal hier im Hotel und werden in 2014 auch wieder kommen. Das Hotel ist rundum zu empfehlen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
So stelle ich mir Erholung vor
super Ambiente, hervorragende Küche, sehr kompetentes und freundliches Personal- immer wieder zu empfehlen, das Preis- Leistungsverhältnis stiimt absolut
Holger(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Den Tag mit einem Super Frühstück beginnen !!!!!
Das Restaurant könnte gemütlicher gestaltet sein. Die Ein-und Ausfahrt der Tiefgarage ist nur etwas für Fahrkönner. DasFrühstücksbuffet war hervorragend. Es fehlte an nichts. Wir hatten Wellnessanwendungen gebucht und wussten nicht, dass man nach draussen über die Strasse in ein Nebenhaus muss. Das war sehr schlecht, da wir in Zivilkleidung zum Wellnessbereich gehen mussten und uns dort umziehen mussten. Das war ein Punkt, der uns sehr missfallen hat. Gut wäre hier ein unterirdischer Gang ( beheizt ) oder ein…
Verena Schieb(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ausgezeichnet
Hallo und guten Tag, wieder sind wir rund herum in allen Dingen verwöhnt worden. Ganz besonders hat mich gefreut, wie liebevoll an meinen Geburtstag gedacht wurde und dieser Tag in Ihrem Haus hier- zu gestaltet wurde. Danke auch besonders an das Rezeptions - und Serviceper- sonal, insbesondere Anja und die Küche. Der Aufenthalt war erneut sehr angenehm, so daß wir auch für 2014 den Urlaub um meinen Geburtstag herum bei Ihnen re- serviert haben. Wir freuen uns schon auf den November 2014, werden aber…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Gut für den der es so mag
Frühstück top, Sauberkeit ok. Als Restaurant weniger geeignet und wer etwas Hotelflair sucht ist hier nicht so gut aufgehoben. Alles etwas auseinander gezogen. Personal top nett und servicebereit. Alles in allem haben wir mehr erwartet für 140 € die Nacht ohne Frühstück.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
SUPER, DANKE! Wir hatten ein sehr schönen, erholsamen Urlaub und konnten die Zeit in Ihrem Hotel sehr genießen. besonders hervorzuheben sind das Engagement und die Freundlichkeit des Personals.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Tolles Appartment am Weststrand
Wir fanden die Wohnung sehr gut eingerichtet, für uns drei auf jeden Fall groß genug. Super ist auch der Fahrstuhl, so konnten wir mit Kinderwagen hoch fahren. Ein Babybett wurde uns zur Verfügung gestellt, ohne dass wir direkt danach gefragt haben. Wir hatten einen schönen Kurzurlaub und würden das Appartement wieder buchen.