Dieter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Beim Preisausschreiben gewonnene Urlaubswoche
Sehr gutes und gepflegtes apart-Hotel, großzügige Apartments, etwas zu kleiner Frühstücksraum, sehr freundliches Personal, unbedingt zu empfehlen
Horst(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Auch im November eine Top-Adresse
Es war unser zweiter Aufenthalt und wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt!! Ein besonderes Lob gilt der Küche für die mit viel Raffinesse kredenzten Speisen.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr gutes Hotel mit lecker Frühstück alles Super
Toller Kurzurlaub überlegen im Sommer eine Woche Urlaub zu machen. Eine tollen Blick vom Balkon direkt mit Blick auf die Ostssee

Doreen(31-35)Deutschland
Erholsamer Wellnessurlaub an der Ostsee
Sehr freundliches und herzliches Personal - das wichtigste meines Erachtens für einen entspannten erholsamen Urlaub :-)
Bernd(51-55)Deutschland
Tolles Aparthotel
Wiederholt schöner Urlaub in diesem Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr angenehmer Service., gut eingerichtete Apartments.
Katrin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Rundum ein sehr gut gelungener Kurzurlaub
Wir verbrachten einen Kurzurlaub im Hotel und waren sehr zufrieden. Sehr guter und freundlicher Frühstücksservice.
Frank(51-55)Deutschland
Gerne wieder.
Wir hatten einen wunderschönen Kurzurlaub mit Superwetter. Vielen Dank an alle Mitarbeiter. Wir waren begeistert vom tollen Frühstücksbuffet.
Detlef(51-55)Deutschland
Schönes Apparthotel
alles bestens gerne wieder schönes Hotel weiter so auf mehr text habe ich keine Lust das ist zu viel bitte ändern sie dieses Feld
Kerstin(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Leider letzten Endes doch sehr enttäuschend
Wir weilten schon mehrfach, weil unsere Aufenthalte sehr angenehm waren, im o.g. Apart-Hotel und hatten bereits weitere Urlaube bis ins Jahr 2014 gebucht. Ernstgenommen hatten wir die eindringliche Bitte der Mitarbeiter, 1. offen unsere Meinung zu äußern (wenn der Gast nichts sagt, kann auch nichts verbessert werden) und 2. Mängel/Defekte in den Appartements anzuzeigen (weil die Mitarbeiter ja schließlich nicht in den Zimmern wohnen und somit einiges übersehen wird). Wir selbst arbeiten in unseren…
Horst(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Gut bis Sehr Gut!
Im Großen und ganzem GUT bis Sehr Gut,nur der Frühstücksraum ist zu klein. Außerdem ist das Personal zu loben - Einfach Spitze.Gut bis