Sven(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wiederholungsbedürftig
Das Hotel hat kein richtig gemütliches Restaurant, aber alle Speisen wurden sehr gut zubereitet und der Service ist sehr aufmerksam und sehr, sehr freundlich. Die Stimmung, die das Team ausstrahlt steckt an. Sollten wir den Ort zu unserem Reiseziel wählen, kommen wir gerne wieder! Weiter so.
Iris(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel in direkter Strandnähe
sehr schönes, nicht zu großes Hotel direkt am Strand - nur über die Straße und Radweg und schon ist man am Wasser...sehr schön für Familien mit Kindern...sehr freundliches Personal...wir können dieses Hotel sehr weiter empfehlen und werden sicher mal wieder hin fahren...
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Winter-Wellness
Zetrale Lage, sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal und sehr leckerem Essen, wir waren angenehm überrascht und kommen wieder

Birgitt(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Wunderbare Wellnesstage
Wir waren bereits das zweite Mal hier im Wellness Urlaub. Ein weiterer Aufenthalt im nächsten Winter folgt garantiert.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Hotel!
Unser Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm. Es herrscht eine entspannte Atmosphäre mit ruhigen, aufgeräumten Zimmern und ausreichend Wellnessangeboten. Die Angestellten haben besonders gute Umgangsformen, sind zuvorkommend und stets bemüht aktiv auf die Gäste einzugehen und ihnen den Aufenthalt noch schöner zu gestalten. Unser Urlaub war leider viel zu kurz, aber wir kommen gerne wieder.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
7 Tage 6 Personen. Meer genießen
Ostseenah gelegenes Hotel an der Promenade ruhig gelegen. Wir waren mit 4 Erwachsenen und 2 Kindern in 2 Appartments untergebracht und haben das Arrangement "Meer genießen" für 7 Tage genutzt. Mit den Massagen/ Kreidepackung und Poolnutzung , der Fahrt mit dem Molli, einen Wandertag zum Leuchtturm und eine Schiffstour mit der Baltic nach Warnemünde ist die Zeit schnell vergangen. Ja mit Sonne und kaltem Wind bei den Ausflügen schmeckte die HP immer sehr gut. Einen Trunk zum Tagesausklang gehörte mit dazu und…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Zufriedener Gast
Wie schon seit einigen Jahren ein sehr netter Aufenthalt. Ich kann dieses Hotel für einen Wellness- Aufenthalt empfehlen.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Super Lage, nette Menschen
Die Lage des Hotels ist großartig, die Promenade, der Strand, das Meer nur durch eine Straße getrennt. Zur Seebrücke kann man bequem laufen und ist dann ja auch mitten im Kühlungsborner "Trubel" (wenn man das möchte). Die Zimmer/Appartements sind großzügig, gut eingerichtet und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und kompetent. Dies war der zweite Aufenthalt dort und der nächste ist schon gebucht.
Miriam(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr schönes Haus mit super Lage !
Ein sehr angenehmer Urlaub in Wohlfühlatmosphäre, nur die Zimmerreinigung liess vor allem im Bad und auf dem Balkon zu wünschen übrig. Ansonsten war alles sehr schön.
Herm(51-55)Deutschland
Sommerurlaub in Kühlungsborn
Das 3-Zi-Appartement ist sehr gut ausgestatt, weshalb wir uns wie zu Hause gefühlt haben. Wir werden wieder dorthin fahren.