Anne u. Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gute Mittelklasse.
Das Zimmer war sehr laut Haus A zur Westseite. Wenn man Haus B vorzieht ist es wesentlich ruhiger, was wir nicht wussten. Ansonsten ist das Hotel sehr gut und zu empfehlen. Frühstück, Kaffee und Abendessen waren mehr wie O.K. Die Duschen könnten einmal erneuert werden. Der Strand könnte öfter einmal gereinigt werden, aber den Schmutz machen die Gäste! Es fehlen Mülltonnen am Strand und Strandduschen.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Die Ostsee - traumhaft schön
Das Hotel liegt in einer sehr schönen und zentralen Lage. Den herrlichen Ostseestrand erreicht man mit wenigen Schritten. Restaurants, Cafés und Einkaufsmöglichkeiten - alles da, alles in der Nähe. Sehr gute Möglichkeiten auch per Fahrrad die Landschaft zu erkunden. Das Personal und der Service waren freundlich und aufmerksam. Die Speisen lecker und reichlich. Preis/Leistung standen im richtigen Verhältnis. Unser Appartement, getrennt in Wohn- und Schlafbereich bot alles, was man für den Alltag benötigte. Die…
Maria(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wohlfühlen wie daheim
Wir fahren immer wieder gerne in dieses Hotel wegen der Lage zum Strand und weil es Appartments mit Kochmöglichkeit hat und man trotzdem auch die Vorzüge eines Hotels mit Frühstück oder Essen und Reinemachen der Wohnung hat.

Elke(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
alles rund um das restaurant können wir nicht bewerten, da wir uns selbst versorgt haben. danke für den appartmentwechsel, daß war eine deutliche verbesserung wir haben es unseren kindern weiter empfohlen
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Zum ersten aber nicht zum letzten Mal
Wir waren zum ersten Mal im Hotel am Weststrand in kühlungsborn. Es hat und sehr gut gefallen. Besonders das Personal mit seiner Freundlichkeit und immer guten Laune hat beeindruckt. Zimmer waren sehr geräumig und gut ausgestattet. Speisen und Getränke waren gut bis sehr gut. Wir kommen sicherlich einmal wieder.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Angenehmes Hotel, schlechte Betten
Insgesamt haben wir einen sehr angenehmen Aufenthalt gehabt. Die Betten waren allerdings sehr unbequem und die Kopfkissen viel zu klein.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
2 Tage Hotel Am Weststrand.
Das Hotel liegt sehr schön. Wir wohnten in einem Appartment im Nebenhaus. Das Preis/Leistungsverhältnis ist nicht gerechtfertigt. Der Preis ist für die angebotene Leistung zu hoch. Das Appartment war sehr groß , und zweckmäßig eingerichtet. Die Tiefgarage kann kostenfrei benutzt werden. Der Frühstücksraum ist klein. Als Restaurant nicht besonders geeignet. Der Service entspricht nicht unbedingt den Anforderungen an ein 4 Sterne Hotel. .
Carsten Hambrock(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöner Sommerurlaub an der Ostsee in Kübo
Ein sehr schönes Hotel, das wir für einen erneuten Urlaub gerne wieder buchen werden. Gute Lage am Strand, sehr schön ausgestattete Zimmer.
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr schöner Urlaub
Wir haben diesen Aufenthalt gewonnen, ein sehr schönes Hotel. Unseren Sohn hat das Schwimmbad am besten gefallen. Man kann im Hotel sehr schöne Tage verbringen.
Paul(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Bestens! Nur das Frühstück nicht Preis/Leistung
Alles bestens. Nur das Frühstück würden wir nicht wieder buchen. Da stimmt das Preis/ Leistungsverhältnis nicht so gut.