Renate(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hervorragendes Buffet, Massagen sehr professionell
Immer wieder ein gelungener Urlaub in Vor- oder Nachsaison! Deswegen 2 x jährlich (Frühling und Herbst). In der Hauptsaison muß es nicht so prickelnd sein, da das Restaurant zu klein ist. - Man ist stets bemüht, auf Sonderwünsche einzugehen und sie zu erfüllen. Selbst der "Wauwie" wird gelitten. Danke.
Ingeburg /Dagmar Hollburg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Urlaub in Kühlungsborn - dann Hotel Am Weststrand
Wir haben uns wie schon vor zwei Jahren im Hotel Weststrand sehr wohl gefühlt und werden bestimmt noch mal wieder kommen.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sorglospaket gebucht!
Wir verbrachten 4 Nächte in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Der Frühstücksraum fiel leider etwas klein aus und damit war die Athmosphäre beim Speisen beeinträchtigt. Besonders hervorzuheben ist die Arbeit desServicepersonals!!

Franco(41-45)Deutschland
Sehr gut , jederzeit wieder und Hundefreundlich
Das Hotel liegt in Strandnähe , ein kurzer weg und wir konnten mit unserem Hund einen ausgiebigen Urlaub verbringen...
Horst(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel
Freundliches, hilfsbereites Personal, sauberer Zustand des Hotels, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Also, sehr zu empfehlen.
Horst(71+)Deutschland
Das Wohlfühlhaus
Wir haben ein sehr ordentlich geführtes Haus angetroffen in dem wir uns wohlfühlten.Wir können das Haus an Freunde und Bekannte weiterempfehlen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erholung pur
Wir waren vor 2 Jahren schon mal da und freuen uns schon auf das nächste mal. Alle sind immer sehr nett und aufmerksam und wir erholen uns in den 2 Wochen so Gut. daß es eine ganze Weile anhält. Der Service ist wunderbar und man fühlt sich wie in einer großen Familie.
Harald(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Erholung mit gepflegter Umgebung
Der Aufenthalt war wieder sehr schön,so da dass wir schon für das nächste Jahr gebucht haben.Sicherlich wird dann das Angebot für Jugendliche noch abwechslungsreicher sein,wie es ja laut Information in der Presse geplant ist,z.B. der eigene Strandabschnitt mit abendlichen Veranstaltungen.Das wäre auf jeden Fall eine Bereicherung für Kühlungsborn und würde noch mehr Jugendliche anziehen.
Nille(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gerne jederzeit wieder!!
Super Hotel, nur 30 m bis zum Strand, große, neuwertige + saubere Apartment-Zimmer, alles wirklich bestens!! Sehr nettes Personal, der kleine Indoor-Pool war leider oft belegt durch Wellness-Anwendungen (Wasser-Jogging etc.), daher konnten die Kinder nicht dann planschen, wann sie wollten. Aber egal... wir waren sowieso fast nur am tollen Strand direkt vor der Haustür :-) Gerne jederzeit wieder!!!!!
Detlef(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Die Appartementanlage kann man weiter empfehlen Ideal für Strandurlaub Gute Gastronomie an der Promenade Ausflugsmöglichkeiten vorhanden