Detlef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholsamer Urlaub
Die Appartementanlage kann man weiter empfehlen Ideal für Strandurlaub Gute Gastronomie an der Promenade Ausflugsmöglichkeiten vorhanden
Jana(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Einfach wunderbar
Super Hotel, ehrlich-freundliches und kompetentes Personal, einfach wunderbar, wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt :-)))))
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr zufrieden
alles ok, wieder so kann dieses Hotel jedem empfehlen, der Urlaub in Kühlungsborn machen möchte. Werden selber gerne wieder kommern

Hans Peter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hier stimmt einfach alles!
Wir,meine Frau und ich,waren im März 2013 das 4.mal in ihrem Haus und haben uns wieder sehr wohl gefühlt.Das Angebot " Fit durch den Winter " hat uns jedesmal sehr gut gefallen.Die Freundlichkeit des gesamten Personal, das Appartment und besonders die wirklich gute Küche überzeugte immer wieder.Falls es unsere Gesundheit weiterhin zuläßt, werden wir im nächsten Jahr wieder in Ihrem Haus sein. Mit freundlichem Gruß Christel § und Hans Peter Bunse aus Herne in NRW
Uzi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Appartements mit Hotelservice
Das Hotel hat Appartements mit eingerichteter Küchenzeile. Alle Zimmer haben Balkon, kein Meerblick. Das Hotel hat eine verschlossene Tiefgarage, die manchen Aufpreis nutzen kann. Die Lage ist sehr ruhig und trotzdem zentral.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hotel mit hohem Erholungswert
wir haben die 8 Tage bei Ihnen erneut als angenehm und entspannend empfunden, zumal wir die Lage des Hotels als cool (Urteil unseres fast 10 jährigen Enkelsohns) hinsichtlich Ausgangstation für unsere Unter- nehmungen beurteilen. Wir haben uns einfach wohlgefühlt, zumal auch Ihr Restaurant sich von der besten Seite zeigte. Das bedeutet: wir kommen wieder!
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Tapetenwechsel im Winter
Unser Kurzurlaub im Wintermonat Februar fand in einer harmonischen Atmosphäre statt. Bedingt durch einen für die Größe des Hauses relativ kleinen Speisesaal, fand man schnell Kontakt auch zu anderen, meist aufgeschlossenen Gästen. Das Frühstück und das Abendmenue waren von guter Qaulität und zufriedenstellender Vielfalt. Das freundliche und hilfsbereite Personal war dabei der gute Geist. Zu bemängeln war die Kühle in einem Nebenraum des Restaurants, in dem wir ein Geburtstag - Candle-Light-Dinner eingenommen haben,…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Top Preis-Leistung, immer wieder
Haben ein 5-tägiges Wellness Angebot in der Nebensaison gebucht. Preis und Leistung stimmten hier absolut. Besondere Lob gilt hier den Mitarbeitern des Wellness Bereiches. Alle waren absolut nett und zuvorkommend. Aber auch alle anderen Mitarbeiter waren ganz zuvorkommend, nett, freundlich und überaus höflich. Die Sauberkeit aller Bereiche, besonders die des Appartements liesen keine Wünsche offen. Gerne immer wieder.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Immer einen Aufenenthalt wert
Absolut top! Einzig der etwas zu kleine Gastronomiebereich könnte etwas vergrößert werden. Gerade wenn man nicht mit Halbpension gebucht hat, musste man noch mal wiederkommen.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super !
Sehr hilfsbereit und freundlich in allen Angelegenheiten . Parkplätze außerhalb für größere Autos zu wenig , da man mit ihnen schlecht in die Tiefgarage kommt . Sonst sehr zufrieden und werden gerne wiederkommen .