Shorty(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Zentraler und Kinderfreundlicher Urlaub in Kühlung
Das Hotel bzw. die Ferienwohnung war super zentral gelegen. Die Ausstattung der Küche hätte etwas besser sein können, ist aber nicht unbedingt relevant.
Nils(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ausnehmend empfehlenswert für den Familienurlaub
Erstklassiges Preis-Leistungs-Verhältnis, insbesondere für verreisende Familien mit kleinen Kindern. Wir werden sicher noch einmal dort buchen.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Ruhiges und schönes Wellnesshotel
Bin schon einigemale in diesem Hotel gewesen und jedesmal zufrieden Die Angebote für Wassergymnastik und Aquabike sind gut und auch für jedermann mitzumachen,man muss sich nur rechtzeitig anmelden da auf Grund des kleine Schwimmbeckens die Kapazitäten begrenzt sind.Frühstück undAbendessen ohne Beanstandungen immer schmackhaft und reichhaltig.

Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Gelungener Urlaub mit kleinem Wermutstropfen
Es war eine schöne Zeit. Das Einzige, was mir nicht so gut gefallen hat, waren die Wartezeiten beim Frühstück bzw. Abendbrot. Der relativ kleine Frünstücksraum biete zwar eine nette Atmosphäre, ist aber bei fast ausgebuchtem Haus in den Stoßzeiten einfach zu klein.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes Hotel
Uns hat es sehr gut gefallen. Ich bin mit einem Rollator angereist und war überrascht dass das Apartment so schön groß war und ich mich mit dem Rollator gut bewegen konnte. Nur die Dusche war etwas zu hoch und es fehlt ein Griff zum festhalten wenn man aus der Dusche raus will.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Immer wieder gern in das Hotel "Am Weststrand"
Wir waren schon öfter in diesem Hotel zu Gast, jetzt erstmalig über den Jahreswechsel und wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt! Das Personal war stets sehr höflich und hilfsbereit, obwohl das Hotel ausgebucht war! Der Frühstücksraum ist klein, das Angebot jedoch sehr groß! Besonders möchte ich den dortigen Service erwähnen, es blieb wieder kein Wunsch offen... Das Appartement, das wir diesmal hatten, war im Vergleich zu früheren Buchungen, ziemlich klein, die Dachschrägen im Schafraum waren unbequem! Wir…
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wunderschöner Winterurlaub
Das Hotel ist sehr schön, sauber und freundlich eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, was auch an dem freundlichen und hilfsbereiten Personal gelegen hat. Die Verpflegung im Rahmen der Halbpension war reichhaltig und sehr lecker. Besonders die Fischgerichte am Abend haben uns sehr gut geschmeckt. Obwohl wir mit Abstand die jüngsten Gäste zu diesem Zeitpunkt waren, hat es uns trotzdem gut gefallen. Das Hotel am Weststrand bietet das ganze Jahr über Urlaubsangebote. Wir haben uns für den Winterurlaub…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes Familienhotel direkt am Strand
In dem Haus stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis. Die Lage des Hauses direkt am Meer sehr gut.Das Personal ist motiviert und verbreitet durch Kompetenz und Freundlichkeit eine gute Stimmung. Das Restaurant ist zu klein. Die Abfahrt zur Tiefgarage ist für grössere Fahrzeuge zu eng; ebenso die Parkplätze.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Eine Tolle Sache
Freundliches Personal in allen Bereichen. Frühstücksbuffet sehr reichlich und immer frisch. Abends große Auswahl an Gerichten. Restaurant leider manchmal etwas " überbelegt" wenn man zu viert zusammen- sitzen möchte. ( Ist jedoch kein Problem und wurde immer gelöst ) Zimmer immer sehr aufgeräumt und sauber.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Tolle Erholung in wenigen Tagen
Tolles Hotel in absoluter Traumlage mit sehr guten Leistungen. Das Arrangement "Wellness-Kurzurlaub" hat nicht zuviel versprochen, alles war perfekt. Ein sehr entspanntes Wochenende. Vielen Dank!