Carlos(71+)Deutschland
Empfehlenswert
Zum dritten Mal verbringen wir eine Woche im April in diesem Hotel und sind je3desmal sehr zufrieden gewesen. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals.
Brigitte(61-65)Deutschland
Erholung pur!
Es war ein sehr angenehmer und erholsamer Urlaub.Wir haben uns rundum wohlgefühlt und werden wiederkommen,wahrscheinlich schon im Herbst.
Uta(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne!
Wir waren zum vierten Mal da, es war wie immer prima!!! Wenn wir ankommen, fühlen wir uns gleich wie zu Hause. Alles stimmt...

Bastian(36-40)Deutschland
Sommerurlaub 2013
Immer gerne wieder, Guter Service, gutes Essen !!Kinderfreundlich, sauber ,nettes Personal, gutes Frühstück, alles in der Nähe
HRH(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gute Lage
Bis auf zu kleine Betten, zu harte Kopfstützen(keine normalen Kopfkissen), ist alle in Ordnung. Frühstücksbüfett sollte man buchen.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top von A bis Z
Wir haben dieses Hotel bereits mehrfach gebucht und werden es immer wieder buchen. Rundum ist alles super. Empfehlung!!!!!!
Oliver(66-70)Deutschland
Zufrieden wie immer.....
Unser vierter Aufenthalt war wie die anderen zu unserer vollsten Zufriedenheit. Kommen gerne - vielleicht im Herbst - wieder.
Hein(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Kurzurlaub
Preis - Leistungsverhältnis sehr gut. Würde das Hotel weiter empfehlen. Einen neuen Aufenthalt würde ich im Sommer in Erwägung ziehen,aber nur wenn ein Appartement zur Verfügung steht.Kein Zimmer im 4.Stock. mfg H.R.A
Raimund(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Es fehlt an nichts und man freut sich jeden Tag
Man fühlt sich dort wohl und gut untergebracht. Alles ist zufriedenstellend und zur Weiterempfehlung geeignet. Sehr nettes Personal und hervorragender Service werden uns wieder mal in dieses Hotel führen.
Philipp(51-55)Deutschland
Angenehme Atmosphäre
sehr angenehme Atmosphäre, sehr freundliches Personal, flexible Mitarbeiter, sauber und großzügig, lädt zum Wiederkommen ein