Philipp(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Angenehme Atmosphäre
sehr angenehme Atmosphäre, sehr freundliches Personal, flexible Mitarbeiter, sauber und großzügig, lädt zum Wiederkommen ein
Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
"Wann fahren wir wieder dorthin?"
Seit mehreren Jahren machen wir dort im Hotel sehr guten Kurzurlaub. Besonders toll ist es, dass das Personal im Restaurant so kinderfreundlich ist. Der Pool wird von uns gerne benutzt und wir sind immer wieder über die Buffets sehr begeistert.
Michael(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Rundum empfehenswert
Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel nur empfehlen. Das Personal war sehr umsichtig. Auch zu unserem kleinen Hund war es sehr freundlich. Die Lage ist exzellent , Wald und Wasser direkt vor der Tür. Es könnte uns direkt wieder dorthin ziehen!

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wunderschöner Kurzurlaub
Wir waren jetzt das 4. mal hier und werden immer wieder kommen ! 1000 mal besser als TravelCharme ( Dort ist das Personal extrem unfreundlich ) !!!
Petra(46-50)Deutschland
Tolle Lage und mit Hund möglich
Sehr schönes Apartment B12 mit Terrasse, nur ca. 50m vom Strand, ruhige Lage mitten auf der Ostseeallee, Aufenthalt mit Hund möglich, gutes Frühstück, sehr nettes Personal
Maria(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Ostsee macht Spaß!
Der Aufenthalt in Kühlungsborn ist immer wieder ein Erlebnis. Der Ort und ebenso das Hotel haben jede Menge zu bieten. Die zahlreichen Wellnesangebote lockten mich bereits zum vierten Mal in Folge an die Küste. Und ich werde wieder kommen!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein sehr schöner Urlaub
Ein sehr schön gelegenes Hotel das Freundlichkeit ausstrahlt. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und entspricht einem 4Sterne plus Hotel. Das Personal bemüht sich immer die Wünsche der Gäste zu erfüllen und meistens gelingt das auch. Allerdings wer auf Internet angewiesen ist sollte viel Geduld mitbringen.(WLAN) Wir würden unseren Urlaub jederzeit dort wieder verbringen allerdings in einem anderen Zimmer damit uns die Leselampe bei Nacht nicht im Gesicht hängt, Für nächstes Jahr buchen wir wieder.
Willi(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hervorragende Unterkunft
Ruhige und empfehlenswerte Unterkunft mit großzügigen Apartements mit ausreichender Küchenzeile und Balkon. Gute Lage am Ostseestrand. Freundlicher und kompetenter Service. Insgesamt sehr sauber.
Alfred & Beate(66-70)Deutschland
Stimmiges Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Angebot " Fit durch den Winter" wurde zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Das Preis/Leistung war sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Dietmar(56-60)Deutschland
Hotel, wo alles stimmt
Wir werden auch in der Zukunft das Hote wiederl buchen. Es ist schön, dass viele unterschiedliche Angebote vorhanden sind.