Christine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hafenblick
Hotel Garni, Lage direkt am Jachthafen.Großes Zimmer mit Hafenblick. Frühstück hatte leider nicht den Anspruch,den das Hotel ausstrahlen möchte.
Mareike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Wohlfühlen und Entspannung
Das Hotel Yachthafen Garny werde ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Ich habe mich ausgesprochen wohl gefühlt. Allerdings war der Tiefgaragenplatz für meinen Wagen zu eng.
Andree(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Alles gut am Yachthafen.
Im Hotel Am Yachthafen kann man sich sehr wohl fühlen. Alle sind sehr freundlich. Das Frühstück ist eher guter Durchschnitt. Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet. Es empfehlt sich, ein Zimmer mit Blick zum Yachthafen zu buchen. Abends gibt es dort mehr zu sehen, als ein Zimmer zur Straßenseite.

Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Seeblick pur
Das Hotel wirkt sehr hell, freundlich und gepflegt. Die Atmosphäre ist jedoch etwas kühl und distanziert, wobei die zahlreichen künstlichen Blumengestecke eher negativ auffallen. Die Hotelzimmer sind groß und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Bad ist ebenfalls sehr schön und mit allen notwendigen Utensilien ausgestattet. Etwas schade ist es, dass die Sanitärfirma den Duschaufsatz auf der Badewanne falsch, nämlich zu kurz, eingebaut und auch am Waschbecken den Wasserhahn viel zu nahe an den Rand gesetzt hat.…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes Hotel direkt am Hafen
Nettes, gediegenes Hotel mit sehr freundlichem Chef und Personal. Saubere und gepflegte Zimmer. Durch die Lage direkt am Hafen mit vielen Lokalen aber eher laut, allerdings für Booteliebhaber ein Muss, weil es einen tollen Blick auf den Hafen hat.
Jürg(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel an bester Lage in Waren
Gut gelegenes B&B, mit schöner Sicht über den Yachthafen. An der gediegenen Ausstattung spürt man, dass die Besitzer Hotel-Ausstatter sind. Angenehmes Frühstück mit guter Auswahl. Ansonsten sind die Dienstleistungen auf ein Minimum beschränkt, was dafür einen günstigen Preis erlaubt.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr gutes Hotel
Wir hatten einen tollen Aufenthalt und eine tolle Lage direkt am Hafen. Einkaufsmöglichleiten nur 2 min entfernt. WLAN leider nicht kostenlos, bei Buchung über HRS jedoch 1 Stunde frei. Parken leider gebührenpflichtig, obwohl direkt am Hotel viele freie Plätze waren.
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wunderschönes Hotel direkt am Hafen
Wir können dieses Hotel Paaren und Singles uneingeschränkt weiterempfehlen. Direkt am Yachthafen gelegen, ist es Ausgangspunkt für viele Freizeitaktivitäten. Liebhaber kleiner alter Städte kommen hier voll auf ihre Kosten. Für uns gibt es nichts zu beanstanden.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Top Lage
Hotel sehr geschmackvoll eingerichtet, aber etwas zu viele künstliche Blumenarrangements. Einige frische Blumen wären zu dieser Jahreszeit angebrachter. Sauberkeit exzellent. Frühstücksbuffet ausreichend aber einfach .Parkplätze am Haus zu wenig, man konnte noch hinter einem Bauzaun, welchen man erst beiseite heben musste (welche Zumutung) zusätzlich parken. Empfehlung: Seerundfahrt mit dem kleinen Holzkutter ( nur für 12 Personen) Kapitän sehr freundlich und informativ.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Toll gelegenes Hotel, nicht besonders kindgerecht
Das Hotel ist super gelegen und macht einen rundum gepflegten Eindruck. Die Möbel sind eher nicht für Kleinkinder geeignet, es sei denn, sie ziehen die Schuhe aus. Sonst wird man vom Hotelpersonal schonmal unfreundlich darauf hingewiesen. Die Zimmer sind sehr geräumig, die Aufbettung für unsere beiden Kinder wahr eine Katastrophe (Ausziehcouch, bei der das Mittelteil 10 cm höher stand als das Kopf- und Fussteil). Da vom Hotelpersonal ab 20 Uhr keiner mehr an der Rezeption ist, konnten wir diesen Zustand leider auch…