Sonia(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Strandhotel
Das Hotel ist perfekt gelegen, direkt am Strand und In die Nähe von Strand Restaurants. Unsere beach bungalow war etwas erhöht (kein direkte Zugang zu beach) aber sehr schön, geräumig, Bett bequem und Kühlschrank vorhanden. Das Bad war sehr basic aber total ok Frühstück war von uns aus gesehen sehr schlechte Qualität aber wir haben uns mit Obst zufrieden gegeben und sind eh am Abend schön irgendwo essen gegangen
Charles(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gutes Zimmer, toller Strand aber schlechtes Essen
Das Hotel ist schön gelegen an einem weissen, feinkörnigen Strand. Die Hotelanlage ist nicht mehr die neuste, dennoch gute Zimmer. Restaurant nicht wirklich empfehlenswert. Wir sind am Abend am Strand entlang auf diverse andere Restaurants ausgewichen, was nur Empfehlenswert ist. Das Frühstücksbuffet ist sehr einfach und gewöhnungsbedürftig. Das beste waren die frischen Früchte. Die Sauberkeit der Poolanlage ist nicht immer klar, mal trüb, mal klarer und Hautunfreundlicher. Da bietet das Meer die perfekte…
Eduard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Empfehlenswertes Bungalow Resort
Die Anlage befindet sich in Nungwi und nicht in Stonetown. Schönes Resort mit weissem Strand und sehr aufmerksamen Managment (Mr. Arshod) Großer Pool, Schönes Openair- Restaurant direkt über dem Meer. Schwimmen jederzeit möglich, da geringe Ebbe/Flut. Essen: Leider "next door.." Zuviel indische Gewürze auf einmal in einer Speise, Fleisch wird durchwegs flachgeklopft. Frühstück hingegen ok.

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Erholung am traumhaften Strand
Der Strand und das Meer an diesem Hotel sind ein Traum. Das war pure Erholung nach einer Safari. Das Hotel war bei der Rundreise von NOMAD dabei und würde ich auch selber buchen. Das Essen im Hotel ist gut und man kann auch außerhalb sehr gut und günstig essen. Das Ausfluprogramm ist gleich nebenan leicht zu buchen. Das Htel ist nicht in Stonetown sondern iom Norden in Ngumbi. Der Pool ist sehr schön und groß, WLAN ist kostenlos, Frühstück für afrikanische Verhältnisse üppig. Jederzeit wieder