Offizielle Hotel Homepage

Arno(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kann ich nur empfehlen
Für unseren Kurzurlaub das perfekte Hotel. Preis — Leistung war sehr gut. Direkt vor der Haustür die Straßenbahnhaltestelle, in 10 Minuten in der Altstadt. Frühstück sehr vielfältige Auswahl.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Viel Geld für wenig Leistung
Von den 3 Sternen merkt man nicht viel. Der erste Eindruck ist nicht schlecht, aber man darf nicht näher hinschauen. Das beworbene Restaurant ist nur für Gäste mit Halbpension- schade.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Hotel mit gutem Frühstück und großen Zimmern
Waren mit Freunden in Dresden für ein Konzert, Hotel hat große Zimmer und wir hatten eins zur Hofseite. Frühstück war reichlich und für jeden was dabei, Kaffee war lecker. Kommen gerne wieder.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder gern
Waren das erste mal dort und waren sehr zufrieden. Das Hotel befindet sich sehr zentral. Das Personal ist sehr freundlich und das Hotel ist sauber. Essen gab es eine grosse Auswahl. Mit allem sehe zufrieden.
SandyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir haben uns dort wohlgefühlt
Wir waren zum Bözhe Onkelz Konzert in Dresen. Unsere Entscheidung fiehl auf das Hotel Amadeus. Großes Zimmer, nette Mitarbeiter, schönes Frühstück. Ich kann es auf jeden Fall empfehlen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Nie wieder Hotel Amadeus in Dresden
Vorsicht, als "Gutscheinkunde" ist man ein ungebetener Gast. Der Lärm der Straßenbahn ist im Zimmer zur Straßenseite kaum zu ertragen. Von WLAN konnte man in unserem Zimmer kaum sprechen. Ständige Abbrüche. Leider müssen wir den unangenehmen Geruch im gesamten Haus auch noch erwähnen. Für uns steht fest "nie wieder dieses Hotel" .
Kati(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Dreck und Gestank
Im gesamten Hotel (vom Keller bis zum Dach) stinkender Güllegeruch. Sauberkeit in den Zimmern katastrophal, auf den Fluren überall Unrat, Verpflegung nicht besonders gut, Personal kein liebes Wort, wirkten gestresst.
Max(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gerne wieder - Tolle Lage
Das Hotel liegt in Dresden Neustdt dem Szeneviertel von Dresden. Die Clubs und restaurants und Bars sind gut zu erreichen. Eine Bahnhaltestelle ist direkt vor der Tür. Man braucht also in Dresden kein Auto. Unser Auto war auf dem Parkplatz des Hotels im Innenhof super aufgehoben. Wir waren als Päärchen in Dresden um uns auch einmal wieder die tollen Kultdenmäler anzuschauen. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Frühstück war in einem stillvllen Gewölbekeller. Gewohnt haben wir in den großen Appartments. Der…
Max(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Gerne wieder
Verkehrsgünstig gelegen Neustadt Seite mit kostenfreiem Parkplatz und ruhige Zimmer zur Hofseite. Frühstück gibt es im Gewölberestaurant
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Für Kurzreise empfehlenswert
Für Kurzreise optimal, gute Anbindung an ÖNV, Sbahn vor dem Haus, Bushaltestelle in der Nähe, Parkplatz vorhanden, Nähe Bahnhof neustadt