Frankfurt und Amadeus - Top. Unbedingt buchen
Über Groupon als Adventsangebot gebucht inkl. 4-Gang-Menü - das sich dann allerdings als Kalt-Warmes-Büffet dargestellt hat. Die Auswahl war sehr groß und reichhaltig, Koch und Service kümmerten sich prompt um Nachschub und sonstige Wünsche der Gäste.
Der Check-In war freundlich und routiniert. Die kostenlose Tiefgarage wurde uns auch angeboten. Tipps zur Erkundung von Frankfurt wurden kompetent erklärt. Die Lage in unmittelbarer Nähe zur U4/U7-Haltestelle "Hessen-Center" könnte besser nicht sein.
Das Frühstück…
Tolles Hotel für einen Ausflug zum Weihnachstmarkt
Waren bereits das 2. mal in diesem Hotel für ein Wochenende um den Weihnachtsmarkt in Frankfurt mit Freunde genießen zu können. Es war wie bereits beim ersten mal 2011 wirklich alles in Ordnung. Gebucht hatten wir über einen Groupon-Gutschein. Wir wurden am Empfang sehr nett empfangen und bekamen 2 saubere und gemütliche Zimmer. Am Anreisetag war ein Abendessen als Buffet im Reisepreis mit eingeschlossen. Das Buffet war sehr lecker, verschiedene Salate, Vorspeisen aller Art, tolle Hauptgerichte und Desserts. Zum…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gutes Hotel für eine Städtetour Frankfurt
Das Hotel liegt in einem Gewerbegebiet direkt am Hessen-Center. Die U-Bahn-Station ist nur ein paar Meter vom Hotel weg und somit ist die Innenstadt in ein paar Minuten zu erreichen. Das Hotel verfügt über genügend Parkplätze und eine Tiefgarage (kostenlos). Der Zustand des Hotels ist vollkommen in Ordnung. Die Zimmer sind sauber und das Personal ist sehr freundlich.
Wir haben das Hotel sehr günstig über einen Groupon-Deal gebucht und waren daher vom Preis-Leistungs-Verhältnis angenehm überrascht. Im Deal war…
Angenehmer Aufenthalt - jederzeit wieder
Freundlicher Empfang an der Rezeption mit vielen Tipps zum Shoppen. Zimmer sind schön und funktionell. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen! Insgesamt gesehen war es ein sehr erholsamer Aufenthalt und ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Naja, für den Preis ist die Leistung nicht O.K.
Das Hotel ist etwas älter. Von draußen siehts super aus aber drinnen etwas in die Jahre gekommen.
Kein Fitnessraum, Kein Pool, Keine Sauna, einfach nichts dabei für ein Geschäftsreisenden.
Gutes Hotel
Es ist ein schönes Hotel, man kann sich hier wohlfühlen, den einzigen Mangel, den ich hier nennen möchte ist, dass es in einem 4 Sterne Hotel beim Frühstück kein Kaffeespezialitäten im Preis inbegriffen sind. Will man einen Cappuccino muss man extra bezahlen. Das bin ich von einem 4 Sterne Haus nicht gewohnt.
Im Frankfurter Nord-Osten gelegen, Nähe Hessen-Center. Für die Anreise mit dem eigenen PKW gut, nicht so günstig mit den öffentlichen Verkehrsmitteln. Das Hotel selbst für eine Nacht völlig ok. Große Zimmer, gute Austattung, reichhaltiges Frühstück. Für Geschäftsreise ok.
sehr gute Parkmöglichkeit / Garage
Kostenloses WLAN im Zimmer
nur 1 Minute bis zur Haltestelle der U-Bahn und 2 Minuten zum Einkaufsparadies "Hessen-Center", weniger geht nicht!
und auch nur ca. 1000 m zur Auffahrt der Autobahn A 66
Angenehmes Hotel! Besonders der Bar-Bereich um den netten Barkeeper Dennis Müller, macht die Geschäftsreise angenehm und entspannt!
Auch wird auf Sonderwünsche beim Frühstück eingegangen, weshalb der Tag perfekt starten kann!
Einziger Negativpunkt ist der winzige Miniatur-TV im Zimmer - Ich habe schon größere Handy-Displays gesehen!