Marco(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Highlight der Schottlandreise! Gerne wieder!
Erstklassiges Guest House im Glasgower West End. Liebevoll ausgestattet und gepflegt. Wunderschöne Zimmer und sehr zuvorkommender Service.
Jenny(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Superschönes B&B mit tollem Frühstück
B&B ist ziemlich modern und superschön eingerichtet. Die Zimmer sind z.T. eher knapp. Leider war es das einzige B&B auf unserer Reise, welches keine eigenen Parkplätze hat. Somit mussten wir die Parkgebühren (pro halben Tag 2£) selber bezahlen. Ansonsten war das Frühstück ein richtiges Highlight.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Freundlich. Einfach aber persönlich.
Wir waren nur von 22h bis 4h nachts dort. Hatten es gebucht als Endstation am Ende der Schottlandtour als Nähe zum airport Glasgow. Dafür war es perfekt. Aber bestimmt auch empfehelenswert für einen längeren Aufenthalt.

Bobby(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Bed & Breakfast
Schönes Bed & Breakfast mit sauberen und ordentlichem Zimmer, gutes TV-Gerät sowie WLAN inclusive
René(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Station 1 unserer Schottland-Tour
Das Amadeus war die erste Station unserer diesjährigen Schottlandrundreise. Nach unserer langen Anreise wurden wir dort sehr freundlich empfangen. Das Zimmer im 1.OG war sehr klein dafür aber sehr sauber. Das Guesthouse liegt etwas abseits. Man muss ca. 15 min Fußweg einrechnen um, zur Kneipenmeile zu gelangen. In die Innenstadt nimmt man am besten die U-Bahn - aber Achtung: die fährt in Glasgow nur bis 18:00. Das Frühstück war lecker und reichhaltig - man kann zw. Kontinental und Schottisch (gekocht)…
Anne(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr gutes B&B
Ein Schönes B&B, wo man sich vllt. auch für längere Zeit sind aufhalten kann! Man ist auf einer kleinen Nebenstraße, von da her eine ruhige Lage. Zu den Bars und Restaurants sind es vllt 5 Gehminuten.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Einfach und geschmackvoll
Man sieht, dass das ältere Haus der Pflege bedarf, aber dass sich die Eigentümer drum kümmern. Es ist einfach, aber sehr geschmackvoll eingerichtet. Kein Luxus, aber alles, was man braucht. Über den angenehmen Salon-Jazz als musikalische Untermalung zum Frühstück haben wir uns auch gefreut.