Gunda(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Familiär geführtes Hotel in Perfekter Lage
Das Amadeus ist ein kleines Familiär geführtes Hotel in Perfekter Lage um Sevilla bei Tag und Nacht zu erkunden . Das Hotel ist nur 5 Minuten Fußweg von der Kathedrale entfernt und obwohl man gleich mitten im Geschehen ist könnten wir sehr ruhig schlafen. Unser Zimmer war Sauber mit großem Bett und Badezimmer. Das Frühstück könnten wir immer auf der Dachterrasse einnehmen .
Ste(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes edles Stadthotel mit besonderem Ambiente
Schönes Stadthotel, sauber, im landestypischen Stil, in sehr guter Lage, ganz zentral und trotzdem ruhig - und als Bonbon mit Whirlpool auf dem Dach. Das Hotel ist in alten Gemäuern, es ist drinnen angenehm kühl (wir waren zur absolut heißesten Zeit in Sevilla und Sevilla ist ja Europas heißeste Stadt).
Jan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Stilvoll und gut
Sehr schönes Hotel. Alles sehr stilvoll und authentisch. Gute Lage in der Altstadt, ganz nah bei der Kathedrale. Guter Service.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zentrales, sauberes Themenhotel
Sehr auf Musik getrimmtes nettes Altstadthotel in bester aber ruhiger Lage. Die Dachterrasse ist nicht nur für das Frühstück empfehlenswert.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Über den Dächern Sevillas
Ein wunderschönes Haus, besser gesagt mehrere Häuser verbunden, mitten in der Altstadt mit wunderschöner Dachterasse! Eine top Adresse
Philip(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles und zentrales Boutiquehotel
Ein tolles kleines Hotel in super zentraler Lage. Ruhig gelegen. Alle Sehenswürdigkeiten sind schnell zu erreichen. Das Hotel ist sehr liebevoll eingerichtet mit ganz viel Libe zum Detail und man fühlt sich sofort freundlich aufgenommen.
Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Klein, schick, individuell
Hotel mit sehr viel Charme (tolles Gebäude) im schönen Sevilla. Zimmer sind zwar etwas kleiner, dafür sehr individuell eingerichtet. Check-In war etwas holprig - wegen gebrochenem Englisch, aber trotzdem sehr freundliches Personal.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Schönes kleines Hotel
Das Hotel ist individuell, kein Zimmer gleicht dem anderen. Wir hatten ein Zimmer mit eigener Dachterrasse, von welcher aus man über die Dächer Sevillas schauen konnte. Jeden Morgen wurde das Frühstück auf unserer Terrasse serviert, nachdem wir an der Rezeption darum gebeten haben. Es gibt also keine Frühstückszeiten und kein - buffett - sehr nett!!! Alle Sehenswürdigkeiten Sevillas sind fußläufig zu erreichen. Unser Fazit: nettes kleines Hotel, in super Lage. Wenn Sevilla dann wieder im Hotel Amadeus...
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Frühstück mit Ausblick
Das Hotel Amadeus ist ein ehemaliges Herrenhaus aus dem 18. Jhd., das vor ein paar Jahren komplett restauriert und renoviert wurde. Herausgekommen ist ein im Mix Neu/ Antik bis ins letzte Detail designtes Schmuckstück. Wie der Name schon vermuten läßt, ist das "Thema" des Hotels die Musik. Überall im Hotel verteilt stehen Musikinstrumente (vom riesigen Flügel im Eingangs-Patio bis hin zu kleinen Blasinstrumenten). Wer kann, darf natürlich auch spielen... Die Gästestruktur war vom Alter her und was Nationalitäten…