Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kevin(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Die Lage war gut, doch das Zimmer war nicht akzeptabel.
Das zimmer, was wir bezogen roch stark nach faulen Eiern, was wir sofort reklamierten. Die Putzfrau kam gleich und putzte nach, aber es kam nach einiger Zeit wieder. Wir bekamen anschließend ein anderes Zimmer, was nicht mehr roch, aber es waren wie im Zimmer davor sehr viele dunkle Haare im gesamten Zimmer.
Birgit(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes, sehr zentrales Hotel beim Syntagmaplatz
Schönes Zimmer, superzentrale Lage, 200m vom Syntagmaplatz, Flughafenbus und Metro! Gutes kontinentales Frühstück.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Lage top, aber stark abgewohnt und Probleme mit Gestank im Bad
Personal sehr freundlich, aber das Hotel ist sehr stark abgewohnt. Im ersten Zimmer hatten wir ein winziges Badezinmer, ich glaube kaum größer als 3qm, man konnte sich gerade so als einzelne Person darin umdrehen. Leider stank es sehr stark nach faulen Eiern aus dem Bad, als wir eine Nacht später umzogen, war das Bad ca 5 qm groß und roch normal aber es war leider nicht sauber.
Renate(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Empfehlenswertes Stadthotel
Ein gutes Stadthotel in idealer Lage! Die Sehenswürdigkeiten, die Tavernen in der Altstadt und die Geschäfte sind fußläufig sehr gut zu erreichen.
Bernd(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Hotel in sehr guter Lage
Schönes Stadthotel in sehr guter, zentraler Lage. Akropolis ist in 15 min. Zu Fuß erreichbar. Ausgezeichnetes Frühstück, freundliche Mitarbeiter. Mein Zimmer war leider sehr klein, im besonderen das Bad.
Hans Albrecht(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Städtetrip nach Athen
Das Hotel Amalia wurde von uns für einen 3tägigen Städtetrip genutzt. Sehr gute Lage in der Nähe vom Parlament und die Altstadt innerhalb von 10 Minuten zu erreichen. Sehr gutes Frühstück,Doppelzimmer(Deluxe Zimmer) ausreichende Grösse,Möbel etwas veraltet und der Teppichböden könnte mal eine Reinigung vetragen. Grosse Dachterasse im 7.Stock mit einem herrlichen Ausblick über Athen.
Christian(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Zentrales Stadthotel in Athen am Syntagma
Zentral am Syntagma gelegenes Stadthotel in Athen mit modernen Standardzimmern und freundlichem Personal. Corona bedingt eingeschränktes Frühstück, aber gerne wieder!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Empfehlenswertes Cityhotel in Toplage.
Empfehlenswertes Cityhotel in Toplage im Herzen Athens, für Städtetouren bestens geeignet. Freundliches Personal, tolles Frühstück, leichte Abstriche beim Zimmer.
Caterina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super gelegenes Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel befindet sich in bester Lage als Ausgangspunkt für einen Städtetrip Athens. Die 4-Sterne entsprechen meiner Meinung nach aber eher einem guten 3-Sterne-Haus in Deutschland. Wir würden das Hotel aber trotzdem wieder buchen.
Danilo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Solides Hotel in bester Lage
Das Hotel liegt in bester Lage direkt am Zentrum. Metro sowie die Haltestellen der Straßenbahn (fährt direkt nach Piräus) und des Flughafenbusses erreicht man nach wenigen Metern. Das Stadtzentrum, Altstadt und die Akropolis sind fußläufig erreichbar. Das Hotel macht einen modernen und sauberen Eindruck. Die Hotelbar wirkt nüchtern und etwas steril. Unsere beiden gebuchten Zimmer waren ausreichend groß. Ein Zimmer zur Straße mit Balkon und schönen Ausblick u.a. auf das Parlamentsgebäude und Badezimmer mit…