Julian(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Exklusiver Ausgangspunkt für Ranthambore NP
Die "Hotelanlage" besteht aus gut 10 extremst grosszügigen Zelten, die mit allen Annehmlichkeiten versehen sind. Die Zelte stehen mit angemessenem Abstand von eineinander. Es ist zweifelsohne die exklusivste und erfahrenste Anlage um den Ranthambore Nationalpark zu erkunden.
Timo(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Luxus-Zeltresort am Ranthambhore Nationalpark
Das Aman i-Khas bietet den perfekten Luxusaufenthalt in absoluter Privatsphäre mit nur 11 Zelten. Die Zeltanlage mit Pool, den umliegenden Gärten und kleinem See mit Krokodilen ist ein absoluter Traum. Während unseres Aufenthalts wurden wir von Chand, unserem Batman, betreut. Er hat uns die Hotelanlage gezeigt, uns die Mahlzeiten serviert und sich um die Ausflüge gekümmert. Sein perfekter Service und die netten, persönlichen Gespräche haben den Aufenthalt besonders gemacht. Unser klimatisches Zelt war ein Traum:…